- Интернет-магазины (1 237)
- Товары (1 245)
- Промышленные товары (29)
- Услуги (1 194)
- Прочие услуги (1 194)

Здравствуйте.
Люблю смотреть фильмы, снятые по книгам. Хотя не могу не согласиться, книга всегда лучше. Еще один фильм, который был снят по книге. Название «Щегол», наверняка сразу в голове выстраивается образ птичке. Так оно и есть,только фильм не совсем о птице. Хотя он там имеет место быть.
Это кино было снято в какой-то степени о картине. Творение случайно попало в руке мальчика и он хранил изображение птицы долгие годы. Почему это драма? Ребенок лишился матери, попал в приемную семью, позже пришлось переехать к непутевому отца после гибели которого он решил бежать.Тут мы сможем увидеть и первую любовь, психологические травмы героев не дадут им возможности обрести свое счастье. Интересно и то, как здорово подобраны актеры. Мальчик который вырос полностью отождествляется с ребенком которого мы видим в начале фильма. Это и есть отличная актерская игра. Мне нравятся работы, в которых затрагиваются серьезные темы. Тут мы может видеть и отношения между детьми и родителями. Не всегда они хорошие. Проблемы которые вызваны детскими травмами. Главный герой при этом не вызывает жалость, создается впечатление что он может пережить все.
Актерский состав.
В любом фильме важен состав актеров, ведь они воплощают в жизнь своих персонажей. Если актеры хороши, персонажи получатся достойными.
Начинающие и перспективные актеры такие как, Фин Вульфард, Оакс Фигли, Энсел Эльгорт. Достаточно известные и уже заявившие о себе, Сара Полсон и Люк Уилсон. И старожила Голливуда, Николь Кидман. Режиссером выступил Джон Краули. Настоящая команда профессионалов собралась и сотворила отличную картину. Надеюсь они получать награды в следующем году за свой труд.
Фильм рекомендую к просмотру. Мне кажется он довольно поучительный, не занудный но со смыслом. Всегда интересно посмотреть на игру молодых актеров которых считают достойными кинокритики. Кстати финал там далеко не трагический. Разве что он таков в голове у нашего главного героя. Но там довольно много тараканов, которые и мешают отличному парню жить.
Спасибо за внимание.