- Интернет-магазины (1 244)
- Товары (1 259)
- Промышленные товары (31)
- Услуги (1 222)
- Прочие услуги (1 222)

Рестайлинговая версия автомобиля выпускается с двумя вариантами двигателя.
1,5-литровый 4-цилиндровый бензиновый мощностью 103 л.с., максимальный крутящий момент 138 Н*м при оборотах до 6000 об./минуту. В паре работает механическая 5-ступенчатая коробка передач. С таким мотором Geely Emgrand 7 развивает скорость до 165 км/ч, расход топлива в смешанном цикле – 7,5 литра на 100 км пути.
1,8 литра с рядным расположением цилиндров, мощность 133 л.с. В паре – вариатор. Максимальный крутящий момент 170 Н*м, обороты до 4 400 об./минуту. Расход топлива в смешанном цикле движения 8,3 литра на 100 км.
Брал новую в апреле этого года. До этого была лачетти 2012 года, машина нравилась, но решил обновиться.
Смотрел и поло, и солярис, и рио, и рапид. За эти модели слишком гнут цену за предлагаемую комплектацию. Что особенно злило, задние барабанные тормоза, к примеру рио люкс 900000, барабанные тормоза и штампы от приоры, ну за такие деньги перебор. Рапид за 824000 даже магнитолы нету просто дыра и торчащие на хомуте провода, и задние стеклоподъемники ручные. Машину увидел у соседа, решил посмотреть. Залез в каждую щель в машине, прошел тест драйв. Машина понравилась. Комплектация за 800000, а в ней всего на много больше чем в рио за 1100000.
Со всеми скидками обошлась в 750000.
Материал панели мягкий, что то вроде прорезиненного пластика, климат контроль, кондер, все стекло подъемники, литые диски. В 15000 обошлись все коврики, защита и обработка анти кором. Довольно хорошая шумоизоляция. Подключение телефонов, флешек без проблем. На долгую дорогу можно фильм включить. Панель управления медиа сенсорная.
В общем машина хорошая, управляемая. Расход по трассе при скорости 90 км/ч 6.7 л/100, а вот по городу поджирает но не напряжно, 9 — 10 л на 100. Езжу в основном по трассе полного бака 55л хватает на 700 800 км.
Из недостатков. На мой взгляд слабоватое лако-красочное покрытие. И жесткая подвеска, каждая маленькая ямка кочка, даже незначительная трещина на асфальте очень ощутима.
Машина понравилась.
2 комплектации. Люкс и комфорт. У меня комфорт.
Люкс от комфорта отличается только вариатором, 6 динамиками (2 на комфорте) и сиденьями из эко кожи (ну или что то типа того).
Если хотите новую машину в районе 800000 то обязательно посмотрите данный автомобиль.
Не советую покупать такой автомобиль, потому что во первых это Geely, а эти машины сделаны очень дешево, и очень много владельцев, в частности мой тесть очень жалуется на то, что машина рыхлая и быстро начинает гнить, по этому не стоит тратить свои деньги на это.