Отзывы о Поланд Моторс, Новосибирск

1. moderator imho
    293 отзыва

Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!

2. Рекомендую

Отличный магазин, много чего уже здесь брал. Отгружают быстро, качеством доволен. Спасибо.

3. Рекомендую

Качество не подкачало

Магазин хороший, цены интересные. Продавцы очень грамотные и владеют информацией по запчастям. Подобрали всё, что мне потребовалось и оперативно все отправили. Качество не подкачало.

4. aleksandrtambov71
    2 отзыва

Приобрел в магазине коробку автомат.Обслуживание очень качественное и оперативное. Персонал грамотный и вежливый. Курьер тоже пунктуален, доставил коробку в назначенно время. Благодарю.

5. Рекомендую

Выбрал в этом магазине двигатель в сборе на Форд. Менеджер грамотный, помог с выбором, проконсультировал. Также огромный плюс то, что быстро оформили доставку.Движок пришел быстро, дефектов нет.

6. Василий Петров

Хорошая и надежная компания

Заказал здесь двигатель в сборе на Митсубиси. Понравилось как общается менеджер, помог с выбором, проконсультировал. Также огромный плюс то, что быстро оформили доставку. Магазин смело рекомендую, здесь очень хороший выбор зап частей и цены не завышены.

7. Андрей Захаров
    2 отзыва

Огромный ассортимент зап частей.

Магазин знаю давно, здесь огромный выбор запчастей. Все самое необходимое, всегда беру здесь. Обслуживание тоже прекрасное. Успехов Вам и процветания!!!

Ваш отзыв о «Поланд Моторс, Новосибирск»