Да нет у них никаких лодок!И цен таких которые они заявляют на лодочные моторы тоже нет!!!Лохотрон короче!
Отзыв на интернет-магазин universalmotors.ru.com
Не рекомендую
Рекомендую
Меня ещё с детства тянуло к воде. Помнится мне, что мать не могла меня из реки вытащить часами. Вот насколько я любил воду. Естественно родители это заметили и отправили меня на плаванье. Но сейчас не об этом, это было лишь вступление.
Я давно мечтал по морю покататься. Как раз выдавалась возможность съездить в сочи. Ехать приходилось на своей машине, потому я и подумал о том, что можно было бы купить лодку и на ней бороздить волны чёрного моря. Друг посоветовал мне зайти в интернет-магазин universalmotors.ru.com. Говорит, мол, там сам покупал себе лодку и полностью доволен своей покупкой. Другу я доверяю как самому себе, потому решил всё-таки зайти и посмотреть.
Сайт действительно оказался хорош. Прямо на главной странице мне сразу предлагали приобрести нужный мне товар. Что я, собственно говоря, и сделал. Выбор лодок оказался довольно приятным. Ассортимент меня порадовал. Выбирал я довольно долго, т.к. пришлось читать технические характеристики и сравнивать лодки между собой, но в итоге выбрал примерный среднячок стоимостью в 70 тысяч рублей (я очень хотел исполнить свою маленькую мечту). Цена, к слову сказать, довольно мала. Если сравнивать с другими интернет-магазинами, естественно.
Доставили мне мою лодку спустя два дня. Это было очень вовремя, ведь мне как раз через пару дней после доставки нужно было выезжать.
Я всё загрузил и поехал. Вы не представляете, какое удовольствие, после долгих часов езды и нескольких часов сна, побороздить морские просторы. Это было прекрасно.
Остался доволен работой сайта. Всем любителям рыбалки и морских приключений покупать лодки именно с него.