Официальный сайт: http://www.lynxauto.ru/
E-mail организации: info@lynxauto.ru

Адрес: Москва, 22-й км Киевского шоссе, БП Румянцево, к.Е
Телефон: +7-495 988-64-45

Описание компании:
Автомобильные запасные части LYNXauto, производятся Японской инжиниринговой компанией “Akita Kaihatsu” совместно с ведущими мировыми производителями автокомпонентов — поставщиками конвейеров: Audi, General Motors, Suzuki, Toyota, Volkswagen, и торговых марок: Robert Bosch, Federal Mogul, Hengst, Valeo, AC Delco и др. Продукция LYNX auto на 100% идентична, поставляемой продукции на конвейеры автопроизводителям.

Качество всех изделий LYNXauto полностью соответствует всем стандартам “Akita Kaihatsu”, требованиям автопроизводителей и мировым регламентам качества. Производство продукции LYNXauto подтверждено международными сертификатами качества ISO/TS-16949, ISO-14001, ISO-9002, QS-9000, QS-0011, QS-1149, имеются сертификаты соответствия качества ГОСТ РФ. Под маркой LYNXauto выпускаются запасные части и расходные материалы для японских, корейских, американских, а также европейских автомобилей. Представительство занимается развитием торговой марки в России.

Artem
Artem
5 лет назад

Готовился к ремонту тормозной системы на своем лачетти. Поиск в интернете привел на сайт lynxauto. Подобрал все 4 диска на машину и заказал в интернет-магазине, и колодки новые конечно же. В автосервисе мастер поменял диски с колодками в тот же день, езжу теперь без проблем, без скрипа и визга. Нормальные запчасти, ничего плохого не отмечу. Цены вполне дружелюбные на весь ассортимент Смотрел еще сайлентблоки на подвеску. Возможно куплю, надо сначала диагностику сделать, чтобы понять какие именно менять и заказывать.

Алексец Кобзев
Алексец Кобзев
5 лет назад

Стал прослушиваться стук при проезде неровностей на моем лансере, заехал в сервис, ребята продиагностировали ходовую и сказали, что пора менять амортизаторы, да я и сам думал на них, уж больно перед стал прожиматься при проезде лежачих.Здесь же сразу и заменили. Могу сказать, что по моим ощущениям все нормально, работают как родные аморты, теперь ничего не стучит, езжу спокойно. И еще важный момент — они недорогие, так что могу смело рекомендовать.

Малинов А.
Малинов А.
5 лет назад

Пробило задние амортизаторы и на замену из взял линксовские. Вполне неплохо работают, даже в мороз -23 градуса никаких стуков не слышал. По жесткости — средние, даже наверное ближе к мягким, для плохих дорог самое то. А дороги у нас везде не очень))

Юра
Юра
5 лет назад

Не нашел даже других аналогов кроме линкс авто по газовым упорам, а оригинал покупать вообще без вариантов, дико дорогие. Поставил линкс — доволен как слон, держат хорошо в мороз, капот не падает. И по размеру 1-в-1 подошли,сам менял.

moderator imho
Модератор
5 лет назад

Будьте осторожны! На странице присутствуют фейковые положительные отзывы от клоноводов!

Трофим
Трофим
4 лет назад

С месяц назад порвался пыльник шруса внешнего, не было тогда времени и возможности им заниматься, так и ездил, пока шрус не захрустел. На замену заказал комплект ШРУСа от lynxauto, подобрал на сайте у них, и в тот же день его поменял, как привезли. Внешне качество хорошее плюс в комплекте все необходимое было, смазки даже с запасом. Пыльник мягкий, эластичный, думаю должен продержаться хорошо.

Арсений
Арсений
10 месяцев назад
Рейтинг :

Ставил подшипники ступицы Линкс на Шкоду Октавия. Смазки внутри было достаточно, люфта нет. После замены пропал гул, машина стала ехать мягче. Сейчас проехал уже около 8000, никаких признаков износа. Работают как надо.