- Товары (748)
- Услуги (538)
- Прочие услуги (538)
Всем привет.
Давно ждала продолжение фильма Оно, которое меня немного разочаровало, даже больше, чем книга по которой была снята современная экранизация. Очень уж долго Оно 2 2019 года шёл в кинотеатре, пришлось прилично так подождать, пока фильм выйдет в хорошем качестве для тех, кто хочет посмотреть дома.
Идёт почти 3 часа. Но это время летит незаметно. Очень даже качественная картина. Практически весь бред из книги обыграли иначе, при этом сохранив все идеи. Начинается картинка продолжением первого фильма. Кажется, что первый фильм прервался на самом интересном месте, хотя там сюжет немного иначе пошёл. Это интересно. Потому что первый фильм был явно слаб и всю мощь решили показать в продолжении.
Первая часть казалась какой-то искусственной, а вторая всё оживила. В кино нам намекается, что неудачную концовку книги лучше улучшить в фильме. Так и произошло. Честно говоря, я ничего практически не ожидала от просмотра, смотрела для галочки как хит и из любопытства к экранизации так называемого шедевра Стивена Кинга. Очень понравилось, что сам Кинг тут поучаствовал и таким образом завершил своё творение достойно хоть в кино. Не говоря уже о маленькой эпизодической роли.
Мне также понравилось, что прям как в книге, мы видим детей и взрослых героев. Честно говоря, я думала, что в этой части мы будем видеть только взрослых. Но нет, клубу неудачников уделено много времени. Понравились актёры, которых пригласили на роль повзрослевших детей. Ну, кроме Джеймса Макэвоя, хотя я очень радовалась, что увижу его. Он совершенно не подходил на роль взрослого Билли. А может играть разучился… не знаю.
Повзрослевшим неудачникам приходится вернуться в Дерри, ведь древнее зло проснулось и жаждет закончить начатое, продолжая тем временем кошмарить округу. Но вот же незадача — покинув Дерри дети всё забыли и теперь неудачники, как те слепые котята в борьбе с Оно, которое всё помнит и теперь держит ухо в остро. Кроме деталей, сюжет фильма очень близок к книги. Да и очень красочно снято. Разве что с прокажёнными был перебор и немного затянуто.
Ой, я не понимаю, почему столько негатива у людей в адрес продолжения. Наоборот, создатели потрудились. Начитавшись отзывов смотревших приготовилась увидеть что-то нечто из разряда «Люди Икс: Темный Феникс», но нет, Оно 2 просто конфетка. Я довольна. Посмотрела с интересом. Да, присутствовала и детскость и сказочность и что попало. Но Вы читали книгу? Какая книга, такой и фильм, только лучше!))) Браво создателям, приятно удивили.
Фильм «Оно 2» 2019 года буду рекомендовать с оценкой в пять звёзд. Очень даже ничего, если сравнить с оригинальным произведением, проделана колоссальная работа. Думала поставить четвёрку, но это будет нечестно. Меня восхищали отличия от книги. Вернее как некоторые идеи были переделаны и продуманы. Наверное этот фильм нравится тем, кто не любит книжку Кинга)). А кому понравился бред с Черепахой, прям плюются от фильма. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Смотрите интересные фильмы, особенно хиты).
Фильм классный. Как и первая часть, вторая тоже зацепила и не отпускала до самого конца. Спасибо Кингу за такое потрясное произведение!
Длинные отзывы — не то, что хотят получить люди тут.Оно 2 — фильм, который ждали все, и я думаю, он оправдал ожидания, наполнив нашу жизнь новыми ужасами, разбавленными драмой.