Отзывы о Таблетки от аллергии Bayer «Эриус»

1. Uvetochek
    158 отзывов
    Не рекомендую

Bayer “Эриус” - в межсезонье, как антигистаминное средство - без полезен

Я — сезонный аллергик. Каждый раз в межсезонье: осень-зима я принимаю противоаллергенные препараты. В это раз я решила принимать Bayer “Эриус” — и зря.
    В этот период у меня либо заложен нос и нечем дышать, либо просто текут сопли. Но первое — очень часто. Поэтому постоянно несколько раз в год (у меня есть и другие аллергии) я принимаю антигистаминные препараты.
    А Bayer “Эриус” — мне посоветовал врач.
    В итоге — препарат в моем случае оказался бесполезным.
    Возможно, на продукты и будет результат, но не здесь!

2. Sned
    275 отзывов

Наверное многие люди сталкиваются с такой неприятной штукой, как аллергия. Проявляется она у всех по разному- у кого-то слабее, у кого-то сильнее, но проявления у многих в основном схожие- это насморк, чихание, покраснение и чесотка глаз, сильная и постоянная сонливость и слабость…
    Вот и у меня такая беда тоже с наступлением лета проявляется достаточно активно и сильно. Как начинают цвести растения на улице и летит тополиный пух- у меня все вышеперечисленные симптомы начинаются.
    До этого правда я лечился от этой заразы, и на несколько лет помогло, но потом оказалось, что без таблеток никак…
    И врач мне посоветовал в свое время таблетки от аллергии ЭРИУС , и они достаточно эффективные.
    А тут в аптеке этой фирмы не было, поэтому мы купили таблетки Bayer «Эриус»- название одно, а фирмы- производители отличаются
    В итоге могу сказать, что в принципе таблетки неплохие, но лично для меня они оказались слабоватыми.
    Состояние после их приема было немного получше, но симптомы все равно проявлялись в течении дня… А вот эти же таблетки, но только от другого производителя(ссылку в начале отзыва предоставил)- намного эффективнее работают, сколько до этого их принимал- всегда результат был отличный, то есть симптомы уходили полностью.
    Принимать данные таблетки надо по 1 в день. Больше нельзя я так понял, так как может быть передозировка и побочные эффекты.
    Ценник за одну такую упаковку составляет около 500 рублей- считаю дороговато для такой эффективности…
    В целом, могу поставить данным таблеткам «4-«, но это опять-таки в моем случае. А так, у кого проявления аллергии намного меньше, то в принципе, таблетки от данного производителя можно брать- они будут помогать.
    А у кого проявления достаточно сильные, как у меня- то лучше взять таблеточки в голубой упаковке от другого производителя.
    Таблетки содержат дезлоратадин. Таблетки с таким названием пила, неплохие.
    Инструкция по применению большая, но понятная. Есть вся необходимая информация.
    Конечно же, лекарство имеет противопоказания, с которыми нужно ознакомиться.
    Показания к применению — аллергический ринит и крапивница.

Фото из отзыва

От администрации imho24: Отзывы автора могут быть заказными и вводить вас в заблуждение.

Ваш отзыв о «Таблетки от аллергии Bayer «Эриус»»