Отзывы о TEA COFFEE POINT

• 2 0
  • 1 0
Внимание! Компания не проверенаОтметка администрации imho24

О сайте

Наш интернет-магазин предлагает лучшие сорта и бренды чая или кофе. Также в каталоге Вы найдете чайные подарочные наборы из металла, фарфора и керамики. К чаю или кофе Вы сможете выбрать вкусные сладости: конфеты, шоколад. Мы предлагаем выгодную бонусную систему и постоянные скидки на продукцию нашего магазина. Ждем за покупками!

Телефон:  +7 (499) 213-03-43

1. Рекомендую

Рекомендую

Приятный на вкус чай, интересная упаковка. Да и цена вполне адекватная в интернет-магазине кофе и чая «TeaCoffeePoint». Забирал из пункта самовывоза – работаю недалеко. Думаю, что еще не раз здесь закажу: и товар, и обслуживание на высшем уровне.

2. Рекомендую

Никак не могла определиться с презентом для мамы на день 8 марта. Решила заказать чай Талисман в жестяном тубусе в дополнение к основному подарку. Выбрала дизайн с ромашками и ландышем – очень легкий и приятный по цветовому оформлению. Чай мама оценила – терпкий и ароматный, все как она любит.

3. Алена

Чай как подарок

Привезли несколько жестяных красивых банок черного чая Талисман. Выбрала несколько разных оформлений упаковки. Замечательный вариант в качестве приятного презента на небольшой праздник. Уже одарила своего коллегу)) Вкус у такого чая приятный и ненавязчивый)

4. Ангелина Никитюк
    Рекомендую

Заказываю сладости и чай)

Сижу и наслаждаюсь чудесным вкусом чая Пуэр Шу. Хороший магазин, адекватные менеджеры. Сориентируют, если вдруг что-то непонятно по сайту. Доставили быстро и бесплатно по Москве.

5. Настя Полякова
    Рекомендую

заказываю сладости и чай)

Отличное место для всех кто любит кофе и чай. Очень большой выбор и для гурманов. И для тех кто только начинает собирать свою коллекцию вкусов. Бонус быстрая доставка и красивая посуда для чайных церемоний))

Ваш отзыв о «TEA COFFEE POINT»