Отзывы о Быстро Кредит

1. moderator imho
    293 отзыва

Внимание! Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы.

2. Александр Исаев

Первый заём

Первый заём в своей жизни взял через bistro-credit.ru. Понравился сайт , сразу ясно какие нужны будут документы и какие они вообще бывают, эти так называемые микрокредиты. Раньше думал, что вобще не куплюсь на такое, а вот оно как повернулось в жизни. Спасибо тем кто помогает в сложных ситуациях и не требует ничего взамен. Это я говорю про сайт, а не МФО!

3. Артем Бандин

Была в жизни такая ситуация, когда денег не было совсем. Нужно было занять хоть немного. Посмотрел на сайте bistro-credit.ru какие условия бывают и какие МФО могут дать мне небольшую сумму на время, пока не найду работу. Нашел без труда, обратился в тот же день и получил одобрение, перевели деньги на карту.

4. Игорёк К.

Спасибо за подборку

Ну, крутой сайт, этот bistro-credit.ru. Очень простой, правда. Даже слишком простой, все совершенно и полностью прозрачно. Я подбирал себе беспроцентный кредит, нужен был срок как минимум 45 дней. Здесь без всякого труда нашел несколько предложений для себя. Все организации проверенные. Спасибо за подборку.

5. Рекомендую

Всегда неудобно просить денег, а вот сервис bistro-credit.ru очень удобен в использовании. Вы не пожалеете, если выберете там себе мфо, где можно занять деньги. Очень круто!

6. zaim-on-lineru

отзыв о сайте bistro-credit.ru

Дома много раз были те случаи, когда нужны деньги, и каждый наш член семьи обращался за деньгами на bistro-credit.ru. Получалась хорошая сумма, которую мы без проблем отдавали с зарплаты.

Ваш отзыв о «Быстро Кредит»