Бустра — современная микрофинансовая организация, специализирующаяся на быстром предоставлении займов. Работа полностью онлайн позволяет клиентам получить финансовую поддержку без необходимости посещать офисы и проходить сложные процедуры. Организация делает процесс оформления простым и удобным, а новым клиентам предлагает привлекательные условия с пониженной процентной ставкой. Оформление займа в Бустра — это ваш путь к быстрому и беспроблемному получению средств.
Самара, ул. Фрунзе, д. 48, оф. 10
7 800 333 30 73
24/7
Смелов Сергей

Была задержка по зарплате. Решил взять микро займ. Первый займ в этой компании оказался без процентов. Взял на месяц 9000 и вернул 9000 рублей. Всё происходит быстро и без лишней волокиты. После возврата первого займа мне предложили новый на более выгодных условиях! Будут проблемы с наличностью обращусь только сюда в Бустру. У меня уже есть доверие к этой компании.
Получить заём и погасить его можно быстро и без лишних сложностей. Не нужно долго ждать решения по заявке. Также есть возможность отказаться от дополнительных услуг — это очень удобно. В личном кабинете можно легко выбрать сумму займа и управлять ею. Спасибо за удобство. Иногда такой способ получения денег очень выручает.
Действительно отличный сервис! Деньги поступили на мою карту в кратчайшие сроки. Служба поддержки была отзывчивой. Я настоятельно рекомендую.
Бывает, что иногда денег до зарплаты не хватает, приходится в долг брать или займы. В Бустра впервые брала, одобрение и зачисление у них быстрое, скрытых комиссий и доп услуг нету. Для оформления достаточно паспорт. Процентная ставка не высокая, много не переплатила. Мне понравилось данное мфо, можно к ним обращаться.
Впервые брала займ в компании Бустра, когда срочно нужны были деньги на новый телефон, часть у меня была уже, не хватало всего 5 тысяч. Оформила заявку, одобрение кстати моментальное и высокое, никто не доставал звонками и сбором информации и справок. Первый займ под 0%, что меня очень порадовало, никаких минусов я не заметила.
Удобный сервис для экстренных случаев. Оформила онлайн-заем впервые, всё прошло гладко. Деньги получила быстро, без лишних вопросов. Условия ясные, никаких подводных камней. Благодарю за оперативность и надежный сервис!
Быстро, удобно, оформили займ почти мгновенно. Комфортный процент. Когда срочно нужны деньги, очень выручают. Благодарю за сервис) и грамотных консультантов
Брал в Бустре небольшой займ до зарплаты. остался доволен обслуживанием. Все прошло очень быстро — простая подача заявки, из документов только паспорт. Сумму в 7000 одобрили полностью уже через 10 минут. Деньги перечислили на карту. Здорово, что первый займ в компании беспроцентный. Погасли вовремя без проблем. Удобно, просто и очень быстро!
Я периодически пользуюсь услугами Бустра, когда возникают небольшие финансовые трудности. Очень удобно, что все оформляется онлайн, не нужно никуда ехать. Заявку рассматривают быстро, и деньги сразу поступают на карту. Личный кабинет понятный и функциональный, там можно отслеживать все займы и погашения. Хотелось бы, конечно, чуть ниже процентную ставку, но в целом, сервисом довольна. Особенно выручает скорость и простота оформления, когда деньги нужны срочно. Рекомендую как надежный способ быстро получить займ.
Одобрили быстро займ 15 тысяч на недели. Первый займ действительно без процентов
Комментарий фейковый, от клоновода. Мужик под бабой пишет! ФУ!
Нужно было срочно денег на ремонт, взял в Бустре 15 тысяч на две недели. Всё оформил на сайте быстро, деньги сразу пришли на карту. Отдал всё вовремя через сайт, проблем никаких не было. Всё просто и удобно, рекомендую!
Комментарий фейковый, от клоновода. Вы в прошлый раз были Юра, а теперь Антон. Сколько денег щас платят вам на бирже за этот высер?
Комментарий фейковый, от клоновода.
Задержали зарплату на работе, а мне нужно было срочно оплатить детский сад. «Бустра» меня выручил в трудную минуту. Заполнила заявку онлайн, все достаточно просто. Сотрудник поддержки оперативно ответил на все мои вопросы. Одобрили практически мгновенно. Вернула займ через личный кабинет. Очень удобно и быстро.
Комментарий фейковый, от клоновода.
Действительно отличный сервис! Они быстро перевели деньги на карту. И это было несложно. Настоятельно рекомендую.
Комментарий фейковый, от клоновода с Украины.
Брала уже много раз и разные суммы, один раз была просрочка, но все выплатила и нормально. Выручали меня много раз, доверяю этой компании!
Отзыв фейковый, написан клоноводом за деньги!
В том месяце взял в Бустре 15 тысяч рублей на 10 дней на срочные неотложные нужды до получения зарплаты. Обратился в Бустру через их сайт. Быстро и понятно, деньги пришли сразу на карту. Вернул без проблем через личный кабинет сайта оплатой банковской картой. Все удобно организовано. Рекомендую!
Деньги потребовались на закрытие сессии на заочке, трата была не предвиденная, поэтому взяла заем. Очень быстро все получилось, я была спасена)))))
Отзыв фейковый, написан клоноводом за деньги!
В связи с задержкой выплаты заработной платы возникла необходимость в срочном получении денежных средств. Я оформила заём всего за несколько минут. Моя заявка была одобрена на сумму 8000 рублей на срок 14 дней. Деньги были оперативно переведены на мою карту. Я погасила заём через сайт.
Рекомендую эту компанию.
Оформление займа оказалось удивительно простым и быстрым всего за несколько минут я заполнил заявку и получил одобрение. Условия займов гибкие, процентные ставки вполне разумные. Особенно порадовало, что деньги были зачислены на карту практически мгновенно — это очень удобно в экстренных ситуациях. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы, создавая атмосферу доверия.
Отзыв фейковый, написан клоноводом за деньги!
Оформила заём на сумму 15 тысяч рублей на 10 дней по совету знакомой, которая уже не первый год пользуется услугами этой компании. Процесс оформления оказался несложным и быстрым, а погашение займа не вызвало никаких проблем.
Отзыв фейковый, написан клоноводом за деньги!
Плачу строго в срок и ничего плохого по работе сервиса сказать не могу. Меня устраивает, буду еще брать по нужде
Первый раз взяла с акцией под 0%. На свадьбу сестре — 15 000 ₽, так и отдала. Потом уже с %, но получаются суммы не большие + 200-1500 ₽
Обратился в Бустру, когда срочно потребовалось выделить на ремонт авто. Оформил все онлайн. Оформление, одобрение, приход денег – минут 20 на все. Денги закинули на мою карточку. Кабинет на сайте удобный, условия прописываются изначально, нет скрытых надбавок
Оформляла микро займ на свои бытовые нужды, так как возникли сложности с финансами. Перед оформлением зашла на их сайт и внимательно ознакомилась со всей интересующей меня информацией, там же нашла и калькулятор, чтобы я легко смогла рассчитать проценты. Заполнила я все довольно таки быстро, нужная мне сумма так же быстро поступила на мой счет. Хорошая кампания, если возникнут опять сложности, сюда можно обращаться смело
Сломалась тачка, а до зарплаты далеко. Ничего не оставалось, кроме как взять микрозайм на короткое время. Лазил по инету в поисках выгодной кампании но ничего не нашел. Друг посоветовал бустру так как сам брал у них займ без проблем. Решил к нему прислушаться и взять деньги здесь. Очень обрадовалочто я брал впервые и по итогу мог вернуть без процентов сумму, которую взял. Тачку починил деньги вернул, все четко
деньги без волокиты, нужен паспорт для оформления, ничего другого не просят. всё делаю через приложение, кстати, очень понятное. оставляешь там заявку и тебе приходит ответ, мне всегда положительный. брал и 5, и 10 тысяч, всегда все норм
Удалось по акции для новых клиентов взять займ за 0 рублей и 0 процентов переплаты. Но взять можно только 30 тыс, мне надо было 15, взял на 10 дней, сразу 15 закинул, остальные 15 кинул на 9-ый день