Отзывы о Компания 366-cash

• 2 0
  • 1 0

1. Рекомендую

Хороший сервис!

Пользовался не 1 раз, отличный сервис без лишних действий происходит обмен. Обмен происходит оперативно, поддержка сразу видно подкованная в этом деле. Сервисом доволен, буду пользоваться.

2. Николай

Советую, отличный сервис

Быстро поменяли денежку.
    Заявка ID 10306 уже выполнена, получил реквизиты для перевода валюты и после оплаты, буквально в течении 5-7 мин. мне поступил платеж от сервиса.
    Советую, отличный сервис.

3. Somebody
    2 отзыва

Заявка выполнена. ТОП

Обмен по заявке состоялся на ура, никаких проблем при оформлении и переводе средств не заметил.
    Что оформил в заявке, то и прислали на счет.

Да и на мониторнге они в топе были по выбранному направлению, поэтому ставлю твердую пятерочку

4. Рекомендую

366.cash - отзыв после сделки

Обмен работает как часики, несмотря на то что сумма обмена не такая уж и большая но провели быстро + к тому же курс тут не плохой был, не хуже топов с беста

5. Сергей
    Рекомендую

Если говорить в целом, то это добротный обменник, который я определенно оцениваю положительно, потому что здесь просто и удобно обмениваю разную валюту вот уже несколько месяцев. Отметить в первую очередь стоит именно простоту и удобство пользования данным обменником. Валют доступно достаточно много, курс адекватный, никаких наценок я не вижу, так что всё нормально.

6. Рекомендую

Хороший обменник

Пользуюсь этим обменником месяцев 6 примерно, пока все нравится. Проблем не разу не возникало, обменивают быстро. Курс здесь достаточно выгоден. В общем, пока нормальный сервис буду пользоваться им. Не нравится в многих обменках, что комиссии реально огромные, здесь такой проблемы нету. Менеджеры тоже постоянно на связи, видно, что ценят своих клиентов.

7. Рекомендую

Хорошо работают

Пользовался пару раз. Все на уровне. молодцы!

8. Рекомендую

Хороший обменник

Немного странное место для отзыва, но да ладно. В общем покупал биткойны — все удачно. Оценка 5+

Ваш отзыв о «Компания 366-cash»