Отзывы о Флексиразол

• 1 0

1. Uvetochek
    158 отзывов
    В сомнениях

У меня давно имеются пятна после прыщей и угрей. И эта проблема не прекращается, и практически не решается. А что я могу поделать, если они постоянно появляются?!
    А сейчас, еще и пигментные пятна стали появляться. А это все из-за возраста. Как бы там ни было, мы все равно стареем. А я еще любитель и позагорать, да и хорошо так. Вот. А сейчас и получаю все и сразу!
    Крем Флексиразол заказала по отзывам. Начиталась и решила, что он может и мне помочь. Крем-то и не очень дешевый.
    Ну стала я им пользоваться. Каждый день наносила на свои проблемы: на лицо и руки. У меня именно они больше всего в пятнах. Крем быстро впитывает и пахнет приятно.
    Результат, конечно, для меня слабенький. На лице как-то пятна еще светлеют, а вот на руках совсем не хотят. А пятна от угрей совсем не хотят светлеть. Это совсем печально.

2. Рекомендую

Флексиразол от пигментных пятен

Давно борюсь с пигментацией, с подросткового возраста (веснушки, пятна, на лице, на шее, иногда на спине). С возрастом эта проблема стала еще актуальнее. Сейчас мне 29 лет. Много перепробовала средств: от дорогих до дешевых, от известных брендов до малоизвестных, от народных до вычитанных в Интернете. В Инстаграме в одном из блогов наткнулась на интересную, как мне показалось, мазь «Флексиразол». Привлек внимание состав – практически не придерёшься, натуральный, без «химии», ну и отзывы в основном положительные. И я решила рискнуть. Заказала через marienkafer.ru., всё доехало до меня быстро, без проблем. Приехала красивая коробочка, в ней прозрачный флакончик с кремом без навязчивого запаха. В коробочке подробная инструкция. Начала свой курс лечения с пятен на шее, которые больше всех мне не нравились. Наносила крем в соответствии с инструкцией два раза в день на чистую кожу, израсходовала больше половины флакона, а результат был минимальный. Некоторые пятна осветлились, но на самых застойных пятнах крем никак не проявил себя. Хотя и отрицательных моментов вроде аллергии, зуда, неприятного запаха тоже не нашла. В любом случае доведу курс до конца, может быть просто нужно больше времени. Возможно, он подойдет коже с еще свежими пятнами или веснушками и однозначно не нанесет вреда.

1. kuzyy44
      2 отзыва

а стоимость не помните ?

1. 1500 т. р. примерно. Точно уже не помню

2. Мне тоже Флексиразол очень помог!!

3. Марина

Спасибо огромное за Ваш отзыв. Я случайно на него наткнулась, когда искала средство от пигментации (после беременности как леопард была). Заказала Флексиразол, в итоге через 1,5 месяца, кожа как у младенца)))

Ваш отзыв о «Флексиразол»