В последнее время активно ищу организацию для инвестиций, правда сделать это не просто — столько развелось разных проектов, что и не разберешься сразу. кому доверять можно. К тому же постоянно слышишь разные негативные отзывы про очередную организацию обещавшую миллионы.
Вот натолкнулся на кооператив НАНО ФОНД — вообще слово кооператив кажется родным и понятным, близким каким-то — доверие вызывает, но вот прочитав информацию на сайте осталось очень много вопросов. Да и как-то он подозрительно похож на сайты других кооперативов, которые я рассматривал ранее. Да и для меня осталось загадкой, чем именно они занимаются. Пишут про сбережения, а также про займы — видимо они у одних берут, а другим дают — ну как-то вроде не финансовая организация это. Да и документов я не нашла — есть лишь номера ИНН и еще что-то. Но почему не сканов — есть что скрывать? Да многое и так найти можно — к примеру, в отрицательных отзывах, которых полно.
Оттуда мы узнаем, что работают они с прошлого декабря — еще и года нет, зато позиционируют себя, как уверенную и динамично развивающуюся компанию, а по факту. Большинство вкладчиков своих денег и прибыли не увидели. Рассказы о дополнительных подарках, партнерской программе вообще вызывают однозначное ощущение финансовой пирамиды — по сути, так и есть, у одних взяли, другим дали — но по факту видимо только взяли, если учесть негативные отзывы.
Потом непонятная ситуация с адресами — на сайте указали один, а в регистрационных документах. которые можно посмотреть в официальных реестрах, совсем другие — почему на сайте об этом ни слова — почему честно не пишут, что есть фактический и юридический адреса. Такое ощущение, что есть что скрывать, либо пытаются сделать процесс их поиска наиболее сложным для тех, кто станет сотрудничать.
В общем доверия, проект абсолютно на вызвал — лучше пройти мимо и не рисковать, тем более, что минимальные 10 тысяч это не так уж и мало — на дороге не валяются, срок 3 месяца тоже не маленький. В общем не стоит тратить время и лучше поискать более надежную организацию для вложения собственных сбережений.
Организация КПК «Нано Фонд» займы не предоставляют. От имени компании хочу сказать что нашу компанию многие пытаются очернить. Мы занимаемся исключительно вкладами. На нашем сайте предоставлены необходимые документы ,которые можно проверить.
Мы работаем совсем недавно , наши клиенты всем довольны, о нас клиенты не уходят с негативом.
У многих организаций есть юридический адрес и фактический адрес и это не повод говорить о не компетенции нашей компании.
Уважаемые граждане! КПК «Ноно Фонд» закрыт, телефоны не отвечают.