Отзывы о Ангиорус

1. Рекомендую

У меня начальная стадия варикоза. Как врач-флеболог сказал. Назначил мне препарат флебодиа. В аптеке предложили альтернативу — ангиорус. Цена ниже, а качество не уступает. Пью ангиорус уже 2 месяца. Вижу изменения: нет тяжести и боли в ногах. Сосудистые звездочки больше не появляются. Буду продолжать прием лекарства дальше.

2. У меня начальная стадия варикоза. Неделю назад закончила принимать таблетки Ангиорус. Пить удобно по 1 табл. в день (принимала по 1000 мг). Заметила, что отеки на ногах ушли и появилась «легкость». Эффектом довольна! Курс рекомендуется периодически повторять, чтобы эффект надолго сохранялся и варикоз не прогрессировал.

3. Рекомендую

Ангиорус мне посоветовала пить старшая сестра, когда я начала ей жаловаться, что ноги стали подозрительно часто уставать в конце рабочего дня. У неё хроническая венозная недостаточность, поэтому в этом вопросе разбирается, сказала, что и у меня по наследственной линии если не приму мер может такое быть. Принимаю уже третий месяц, таблетки из натурального сырья, поэтому не опасные, картина намного лучше стала.

4. moderator imho
    293 отзыва

Внимание! Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!!!

5. Светлана

Первые звоночки о болезни ног у меня появились год назад, тогда я просто стала быстрее уставать, хотелось ноги вытянуть и они жутко гудели. Спустя некоторое время ещё и судороги добавились, которых раньше не было.
    С этими симптомами я уже обратилась к врачу флебологу. Диагноз — варикоз первой степени. Радовало, что вен не повылазили, а от тех симптомов что были — просто избавиться с помощью медикаментов. Так я начала пить Ангиорус, его назначают при венозной недостаточности, пьётся легко без побочек. В составе препарата: диосмин и геспередин. Эти вещества есть в составе практически каждого венотоника, только у Ангиоруса цена ниже.
    Улучшения я заметила на второй неделе приёма : перестали ноги болеть, судороги совсем прекратились. Этот эффект мне понравился, продолжаю. Пить его дальше, при этом врач посоветовал ещё некоторые упражнения, от них не отлынивают и в совокупности этих мер мои ноги стали здоровее.

6. Ангелина

Варикоз — такое дело за пару недель лечения не пройдёт и приходится лечить дороге время, чтобы не было его развития. Я для себя нашла оптимальный по цене вариант — Ангиорус. Он не особо дорогой и при этом эффективный. Мне достаточно пары таблеток в день, чтобы ноги не уставали. От препарата нет побочных эффектов. Чтобы увидеть результат, принимать надо минимум по 2-3 месяца и затем повторять курс через некоторое время. Да варикоз не лечится навсегда, но чтобы хорошо сэкономить и получить здоровые ноги, лучше Ангиоруса я пока не нашла препарат.

7. moderator imho
    293 отзыва

8. Рекомендую

Теперь ноги не гудят

Летом во время отпуска обнаружила, что на ногах вылезли небольшие вены, обратилась к флебологу по приезду. Провели полное обследование вместе с узи и поставили первую степень варикоза и прописали принимать препарат Ангиорус. Сейчас закончила курс приема и хочу поделиться впечатлениями. Сравнить мне не с чем, но эффект от приема я увидела уже через некоторое время. Во-первых, перестали гудеть ноги и самое главное, что больше новых вен не появляется. Врач предупредил что препарат теперь будет моим спутником, и принимать лучше всего курсами с перерывами. Но меня это абсолютно не расстраивает. Не такой уж и дорогой этот венотоник, и найти его можно практически в каждой аптеке города.

9. Рекомендую

Действие есть

Я пила разные венотоники, но варикоз не отступает, сейчас купила в аптеке Ангиорус. Фармацевт расхвалила, что это отличный препарат, в составе которого те же активные вещества, что и в дорогих аналогах. Цена у него адекватная-730 рублей за упаковку с 60 таблетками. Этой пачки хватает ровно на месяц, если принимать два раза в день. Результаты радуют, нет усталости в ногах к вечеру, появилась лёгкость, я с удовольствием к лечению добавила занятия йогой. Главное не допускать развития этой болячки.

10. Рекомендую

Адекватная цена

Всей семьей лечим варикоз и перепробовали уже множество дорогих и не очень венотоников, но результат даже если и есть, то пропадал обычно спустя месяц – два. Но тут посоветовали нам друзья наш отечественный Ангиорус. И результат приятно удивил: вены не так сильно стали выпирать, легкость ног и отсутствие отеков. Эффект сохранился и надолго после окончания приема. Да и цена на препарат приятная, в больших пачках если брать очень выгодно получается. В общем, отличный препарат соотношения цены и качества.

11. Я долго не хотела признавать, что у меня есть варикоз, не придавала значения звездочкам на ногах, не хотела идти к врачу. Только на приёме у терапевта, он мне указал, что болезнь у меня прогрессирует и это видно невооружённым глазом, у него ещё и специализация флеболога, поэтому я поверила и решила начать лечение. Врач прописал мне как раз Ангиорус, для начала надо было принимать дозировку 1000мг, то есть я принимала по 2 таблетки. Ногам стало легче переносить нагрузки, ушла отечность. Я хотя бы смогла летом в босоножках ходить и юбках, а то стыдилась своих ног. Сам препарат не очень дорогой, думаю многие смогут его себе позволить, если поискать онлайн, и того дешевле выйдет. Я продолжаю лечение, теперь буду принимать его курсами, за такой эффективный препарат спасибо производителям.

12. Рекомендую

Таблетки работают

С варикозом шутки плохи, его запускать нельзя. Я как начиталась про последние стадии, так сразу записалась к флебологу. Слава богу, у меня только начальная стадия, так что мне достаточно приема таблеток. Пью Ангиорус по 2 таблетки каждый день. Таблетки самые обычные, среднего размера, запиваю их водой. Помогают хорошо! Я с каждой неделей приема замечаю какое-то улучшение. То ноги уже не так устают, то отек спал быстрее обычного, то вообще не появился. Приятно осознавать, что лекарство работает, да еще и так хорошо. За 550 р в месяц. Не знаю, как другие переплачивают по 200-400 р за упаковку, когда можно найти такой же по качеству препарат у нас.

13. Теперь болезнь не прогрессирует

Ноги теперь в порядке Если говорить начистоту, то я большой враг таблеток, так что фармацевты вряд ли могут на мне нажиться. Лечусь обычно какими-то домашними способами, кроме самых острых и тяжелых случаев. Но на примере варикоза я поняла, что бабушкины советы не работают — все это дает лишь психологический эффект, а варикоз так и прогрессирует. Поэтому я все-таки пошла на поводу у медицины и попробовала венотоники, которые советуют пить все врачи. Я выбрала самый недорогой вариант Ангиорус и скоро мой скепсис сменился на здоровое удивление. Мои симтомы вечно уставших ног просто перестали меня беспокоить. Пожалуй, это один из немногих разов, когда я могу сказать фармацевтам спасибо.

14. galyakoroleva

Эффект уже на 2 неделе

Еле как смогла записаться к флебологу в нашу поликлинику. Средств от варикоза много, но какое подойдет именно мне и долго ли его принимать — не понятно, поэтому ждала своей очереди на прием. Врач мне выписал Ангиорус. Я слышала про этот препарат, моя знакомая его еще принимает, положительно о нем отзывается. Я начала принимать в прошлом месяце, несмотря на небольшой срок (в основном говорят, что эффект надо ждать через месяц), я стала замечать улучшения уже на 2-й неделе приема. У меня раньше ноги отекали практически каждый вечер, так вот таблетки это сняли, теперь можно в красивых босоножках ходить. Побочных эффектов у меня таблетки не вызывают.

15. Рекомендую

Комплексный подход

Уже давно доказано, что варикоз нужно лечить комплексно, чтобы эффект был и чтобы он держался долго. Мне лучше помогает такая схема: 2 таблетки в день по утрам Ангиорус, 2 раза в неделю прогулка по часу в парке, 1 раз в неделю плавание. Спорт дает нагрузку на ноги, чтобы там все мышцы, вены и т д не забывали, как они должны работать и в каком темпе, но нагрузка это оптимальная, полезная. Таблетки помогают тонизировать вены, снимают усталость ног и боли. С ними действительно лучше себя чувствую. Побочных эффектов от них у меня нет, выводятся они быстро из организма.

Ваш отзыв о «Ангиорус»