Отзывы о Тержинан

1. Валерия

Один препарат для комплексного действия

Поводом к обращению к гинекологу стали обильные бели и неприятные болезненные ощущения в области влагалища. По результату мазка диагностировали кольпит, который был вызван нарушением микрофлоры влагалища и активным размножением в ней патогенных бактерий.
    Тержинан мне назначили, потому что он обладает комплексным действием и работает сразу против всех микроорганизмов, которые могут вызвать во влагалище инфекцию. Таким образом для лечения можно не назначать больше никаких других препаратов. С учетом стоимости лекарств в наше время это приятное обстоятельство.
    Действует он очень быстро, в том смысле, что облегчает симптомы за пару дней. А само лечение длится 10 дней, именно столько таблеток в упаковке. Важно не забрасывать его на половине, потому что симптомы могут больше не проявляться (у меня они прошли через 5 дней), но инфекция останется недолеченной, а это грозит осложнениями.
    По поводу самого применения Тержинана, вводить таблетки следует перед сном, чтобы они как можно дольше оставались внутри влагалища не вытекая. Таблетки сухие, поэтому перед введением их нужно предварительно как следует смочить. На следующий день лучше воспользоваться ежедневной прокладкой, так как некоторое время растворённая таблетка будет выделяться наружу.

1. moderator imho
      293 отзыва

Внимание! Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!

2. Marikravt
    2 отзыва

На фоне сниженного иммунитета случился вагинит, от которого быстро вылечилась при помощи Тержинана

Не так давно я имела неосторожность сильно переохладиться. Первые теплые деньки наступили, и я на совершенно законных основаниях отправилась в очень длительную прогулку с собакой)) Но весеннее солнышко обманчиво, а я наивна по части выбора экипировки для лесных вылазок – на обратном пути замерзла так, что зуб на зуб не попадал. Это слегка подбило мой иммунитет и как следствие – у меня случился вагинит((
    Раньше я с подобным не встречалась, и изменение цвета и интенсивности влагалищных выделений меня очень напрягло. А потом еще и зуд начался. Побежала бегом в платную клинику – диагноз вагинит. Неприятненько, но в принципе ничего страшного. Просто условно-патогенные микроорганизмы, которые и так всегда были в моей микрофлоре, стали преобладать над «хорошими» микроорганизмами.
    В качестве лечения назначили вагинальные таблетки французского производства Тержинан. Почитала, что в составе – там и противогрибковые компоненты, и противортихомонадные, и антибиотик, и противовоспалительное. Таким образом он оказывает маскимальный спектр воздействия на возбудителей вагинита.
    Таблетки эти довольно сухонькие, поэтому их нужно смочить перед введением. Зуд значительно уменьшился уже на следующее утро после первого применения. А спустя неделю использования я уже и совсем забыла о своем недуге. Мне понравился такой быстрый результат.

1. moderator imho
      293 отзыва

3. Рекомендую

Оптимальная концентрация веществ в составе

Тержинан мне помог при смешанном вагините. Мне очень повезло, что я вовремя спохватилась, и был талон к гинекологу. Мне назначили там эти таблетки. Вообще в составе целых 4 активных вещества, что меня смущало. У меня иммунитет не очень, а с таким препаратом микрофлора точно полетит… Но гинеколог меня убедила, что концентрация там оптимальная и никаких осложнений не будет. Лечение у меня прошло спокойно, микрофлора осталась в норме. а симптомы даже меньше, чем за 10 дней прошли. Поэтому препарат оцениваю на отлично.

Оптимальная концентрация веществ в составе
  4. Verronnika
    8 отзывов

Очень быстрый результат!

Я долго сомневалась применять ли мне этот препарат, потому что в составе у него антибиотик, а я категорически против них! Но так как народные методы не могут снять воспаление, а боль ужасная, попробовала я Тержинан! Очень довольна-эффект уже был на следующий день, кроме того цена его очень даже адекватная!

5. pau-andriyanova

У меня вся семья старается лечиться народными средствами, поэтому я тоже. Простуду или отравление еще как-то можно, но вот гинекологические проблемы… У меня начались симптомы вагинита, я в интернете про них прочитала, по описанию — оно. Пробовала первые 2 дня ванночки делать, мыло заменила и нижнее белье, но эффекта ноль. Оно и понятно, воспалительный процесс просто так не снимешь. К врачу пришла уже с сильным отеком. Гинеколог назначила Тержинан.
    Для меня этот препарат немного дороговат, чуть больше 500 р стоит. Конечно, когда болеешь, то потратишь любые деньги, здоровье надо беречь.
    У препарата 2 вида упаковок по 6 и по 10 таблеток, мне нужно было 10. Каждый день все 10 дней я по 1 таблетке вводила во влагалище. Гинеколог предупредила, что нужно глубоко вводить таблетку, так результат лучше будет. Я первую как-то средне ввела, немного боялась, вдруг там что задену, но потом стала делать так, как сказала врач. Эффект действительно есть, отек и жжение — все с таблетками прошло. Я даже как-то не верила, что всего за 10 дней можно такое воспаление снять, но Тержинан справился.
    Я уже после применения узнала, что один из компонентов таблеток- антибиотик, видимо поэтому такой хороший эффект. Но от него у меня никаких побочек не было, французское качество все-таки.

Фото из отзыва
  6. mary.lipina

Быстрый эффект

Никому не пожелаю иметь вагинит. Я даже раньше не знала, что в интимной зоне может случиться воспаление и что оно так тяжело переносится. У меня там все отекло, стало такого яркого красного цвета, зуд, резь, жар, что я только не чувствовала. К гинекологу в поликлинику записаться не получилось, там как всегда запись на несколько недель вперед. Пришлось идти в платную. Мне посоветовали хорошую клинику,я туда в тот же вечер приехала.
    Гинеколог поставила диагноз вагинит и сказала купить вагинальные таблетки Тержинан. Я сначала не поверила ей, думала, что они просто забыла еще что-то мне написать. Ну как одно средство может победить то, что у меня происходит во влагалище? Но она меня убедила, там оказывается в этих таблетках есть противовоспалительное вещество и антибиотик, так что эффект должен быть. И он был! Мне стало гораздо легче после первой таблетки. Не знаю, уж как она там работает, но я чувствовала облегчение. После второй — вообще сказка, я поняла, что реально выздоравливаю. 10 дней я проставила эти таблетки. Полностью вылечилась. У гинеколога сдала анализы — все в норме.
    Меня конечно перепугала эта болезнь, но Тержинан помог. И вроде бы антибиотик, а вреда не нанес организму.

Быстрый эффект

Ваш отзыв о «Тержинан»