Рано или поздно многим из нас приходится обращаться к специалистам для решения самых важных юридических вопросов, потому имеет значение профессионализм, гибкий подход и точное знание законов.
Юридическая компания Постулат берет на себя заботу о ваших интересах, оказывая целый спектр услуг юридическим лицам и организациям.
- Находится компания в Нижнем Новгороде по адресу: ул Заярская дом 18
Каждый желающий может записаться на бесплатную консультацию
Юристы “Постулат” обладают большим опытов в решении самых сложных вопросов, начиная от судебных споров до услуг по организации банкротства.
Все юристы не только профессионалы своего дела, но и те, кто реально заботится о благе и интересах простого человека, стремятся к соблюдению справедливости и закона.
Не случайно девиз компании “Ваши интересы под нашей защитой”, потому что добиться правды, добиться помощи в сложнейших делах может быть важнее всего.
Услуги предоставляемые юридической компанией Постулат обширны:
- Юридическое сопровождение процедуры банкротства компании или граждан
- Судебные споры в любой отрасли
- Семейное право (брачный договор, бракоразводный процесс, алименты, раздел имущества и другие семейные споры)
- поры по ДТП
- Налоги
- Аутсорсинг
- Помощь в приобретении и продаже недвижимости и оценка объектов недвижимости
- Юридическое сопровождение бизнеса
- Строительно-техническая экспертиза
И еще многое другое.
Ни одна проблема не останется без внимания и будет решена юристами Постулат.
За год работы компания проявила себя самым лучшим образом. Все отзывы, которые есть в сети, говорят о хорошем отношении к клиентам.
Кто-то благодарит за помощь в установлении отцовства, другие счастливы за решение вопроса с кредитами и возможность снизить сумму по штрафам, третьи смогли получить нормально разделить имущество после развода.
Приятно, что есть те, кто будет отстаивать мои интересы и защитит в самых сложных ситуациях.