Адрес: Москва, Россия, ул. Дорожная, дом 3 корпус 11, строение 1
Телефон:+7 (499) 369-56-36 — многоканальный
ООО «Т-Хелпер Клеточные Технологии» организовано в 2012 году и занимается разработкой новых подходов к профилактике и лечению, основанных на принципах регенеративной медицины. Нашей компанией разработан инновационный ветеринарный препарат Репарин-Хелпер® который применяется при лечении заболеваний глаз, полости рта и носа, ран и ожогов у собак, кошек, лошадей и других животных. Производственная площадка компании соответствует требованиям законодательства Российской Федерации, стандартам GMP и ISO:9001.

Препарат Репарин-Хелпер был назначен моей собаки ветеринаром. У меня собачка породы миниатюрный шнауцер, не так давно ей провели серьезную операцию, а именно удаляли камни из почек. Врач порекомендовал использовать данный препарат для лучшего заживления раны. Использовать его достаточно просто. У нас препарат был в форме капель, достаточно несколько капель было капнуть на шов. Хочу отметить, что у данного препарата нету никакого неприятного запаха, он не причиняет неудобств или не приятных ощущений животному. Так что я осталась довольна, я считаю что благодаря ему лечение было эффективнее.
Да, мы тоже попробовали этот препарат! Нам он помог вылечить глаз котенка!
Подобрали собачку на улице, обычную дворняжку. Она была в ужасном состоянии, шерсть клоками, глаза слипшиеся, жалко было смотреть как она мучается. К ветеринару отвезти не было возможности, в ветеринарной аптеке посоветовали Репарин-Хелпер®. В течение двух недель закапывали в глаза . На кожу наносили препарат при помощи спрея, распыляя на израненную кожу собаки. По нашим наблюдениям препарат совершенно безболезненный так как животное на него никак не реагировало. Итог нас порадовал, препарат оказался достаточно эффективным, собачка быстро пошла на поправку, сейчас подыскиваем ей хозяина.
Переехали загород, взяв с собой нашу кошку, которая прожила безвылазно в квартире 6 лет и не знает что такое свежий воздух. Та под действием эйфории и любопытства полезла на улицу, где в первый же день получила серьезные травмы в борьбе с другой кошкой. Кровь была по всему лицу, сама кошка была напугана. С Женой обработали рану 3-% раствором перекиси и подумали, что этого хватит. Но на следующий день кошка была очень вялая, у нее поднялась температура и воспалились раны боевые. Приняли решение везти ее в город. Ветеринар осмотрел, поставил укол, обработал рану. Сказал, что рана куда глубже, чем мы с женой думали, отчего наша перекись была неэффективна. Сказал, что за ней нужен уход и без дополнительного средства заживления может вернуться воспалительный процесс. Рекомендовал препарат Репарин-Хелпер, которым он обработал рану при нас. Препарат был в виде спрея, что очень удобно дозировать.
Спустя сутки общее самочувствие кошки улучшилось, воспаление было снято. Через 2-3 дня кошка чувствовала себя хорошо, хотя раны были все еще крупные. Через неделю почти все затянулось и заросло.
Сейчас кошку отправили дочери в город обратно, где ей куда спокойно. Рады, что во время обратились к врачу, который посоветовал нам это средство!
Нам данный препарат порекомендовала настоятельно наш ветеринар. У нас померанский шпиц, мальчик, во время поездки на дачу умудрился наш добряш маленький поцапаться с кошкой какой-то, и она ему оставила царапину неслабую. Первый наш опыт, такого скажем печального плана. Посоветовали нам использовать это средство для обработки и заживления ранки. Принцип тут простой, он идет в виде капель, просто капаем туда и всё. Сам по себе он нейтрален, и главно, что для животного не вызывает никаких болевых ощущений или дискомфорта. Ну и сам по себе по итогу нам помог, ранка подзатянулась, и все было без последствий.
Прекрасный препарат, который очень быстро помог. У моего лабрадора — мальчик, 8 лет, случилась травма глаза. Ветеринар прописал этот препарат. Найти его просто, стоимость недорогая, учитывая реально крутой эффект. Брали в каплях, наносили на веки больного глаза 2 раза в день — в течение недели глаз полностью восстановился. Капали мы по 4 капли, как и сказал нам врач. Если честно, думала, что лечение будет намного дольше и вообще после нашей серьезной травмы глаза, думала, что будут какие-то последствия у нашего любимого пса. Но нет, все отлично зажило, собака полностью восстановилась.
После прогулки у моей кошки начался слезится глаз, к вечеру вообще закрылся. На утро повезли в ветеринарную клинику, короче моя кошечка занесла инфекцию — конъюнктивит. Назначили лечение препаратом Репарин-Хелпер, капали неделю — очень хорошее и быстро помогло нам вылечить поврежденный глаз. Просто применять капли, кошка хорошо реагировала. В ее поведении ничего не изменилось, никакой агрессии или сонливости. Быстро снялось воспаление, глаз уже к вечеру открылся. Очень удобно и эффективно, главное безопасно и нетоксично для животного. Теперь знаю каким средством лечить мою любимицу.
Наш кот Бакс где-то повредил глаз, видимо, с другим котом подрался. Думали, само пройдет, но со временем стало только хуже, глаз начал закрываться, покраснел, немного гноиться. Пошли в ветеринару. Оказалось, у кота травматический коньюктивит и сказал купить капли Репарин-Хелпер для лечения. Капали по пару капель два раза в день. Бакс не сопротивлялся. Флакон удобный. Первое улучшение я заметила на третий день, начала спадать краснота глаза. Полностью вылечились через 11 дней, но для профилактики я капала еще два дня. Результатом довольны. Аллергической реакции не наблюдалось, кот легко давался для нанесения капель,не сопротивлялся.