Наша фирма обратилась в отдел продаж Балтымского ШПЗ. Внимательно и терпеливо выслушав наши желания, представители завода выдали нам полную информацию об условиях покупки, доставки шпал. Оформив заказ на 15 тысяч ж.д. шпал, мы получили продукцию согласно указанного срока. Пропитка материала производилась по автоклавной технологии, а исходным сырьем служила древесина сосны. Но! возникли проблемы при отгрузку, когда в один вид шпалы был добавлен еще и другой. Попросидли заменить и в компании согласиличь взять расходы с увозом на себя. Но после того как увезли — затихли. Мы звонили несколько раз, нам говорили, что поставки нет, так как тот менеджер, который нас вел в отпуске. Короче, только спустя три недели допоставили, срок сорвали. Это не накладка, а разгильдяйство.
Балтымский шпалопропиточный завод — предприятие, которое производит шпалы. Более ничего интересного о нем сказать не могу, так как сотрудничество с ними показало, что в компании работают безответственные сотрудники, которые не следят за авторитетом и репутацией компании, а руководству плевать, так как о них все и без того знают, поэтому нет смысла хорохолится.
Нашей компании, специализирующейся на железнодорожных перевозках требовалось огромное количество шпал. Долго не знали, где заказать. В интернете узнали о существовании Балтымского шпалопропиточного завода. Созвонились с их менеджером и обсудили условия сотрудничества. Условия доставки нас устроили, поэтому оформили заказ.
Доставили шпалы в заранее оговоренное время и место. Специалисты нашей компании их тщательно проверили: качество на должном уровне, брака нет. Они нами уже вовсю используются. К слову, за большой объем нам обещали небольшую скидку, но не дали — огорчило. Очень рассчитывали на нее.
Я обращался в отдел продаж Балтымского ШПЗ от лица своей компании. С нами работал очень приветливый и коммуникабельный менеджер, который отнесся к нашему обращению с предельным вниманием. Сосредоточенно прослушав наши требования, пожелания вопросы и комментарии, нам была представлена всеобъемлющая информация представителями завода. Данная информация включала в себя сведения об условиях покупки, видах оплаты заказа и, естественно, доставки шпал. Нами был создан и оформлен заказ на 19 тысяч ж.д. шпал. В течение непродолжительного срока, который был согласован при оформлении заказа, нашей компанией был приобретен вышеуказанный товар. Сырьем для производства железнодорожных шпал послужила сосновая древесина. В итоге, мы можем сказать, что сотрудничество с Балтымским ШПЗ удовлетворило наши потребности, и мы готовы сотрудничать с данным заводом и в дальнейшем, но только в том случае, если они несколько снизят стоимость продукции.
Эти шпалы покупали для ремонта старой железной дороги. Искали долго, так как нужны были с хорошей пропиткой. Преимущества новых шпал налицо: они очень упругие, хорошо взаимодействуют с основанием, отлично переносят перепады температур.Наши рабочие отметили высокое качество шпал. Стоимость правда завышенная, по сравнению с ценами других производителей. Пропитка такая же у Балтымского шпалопропиточного завода.
Отличная компания, работают высококвалифицированные специалисты, решение вопросов моментально, всегда на связи, что очень важно. Внимательно и терпеливо выслушивают все пожелания и предоставляют расчет по доставке груза.
Рекомендую к сотрудничеству!!!