Отзывы о Вяземский завод железобетонных шпал (ВЗЖШ)

1. Денис
    Не рекомендую

правда о заводе

завод нормальный а вот офис и отдел кадров нет, меня не взяли на работу только по причине внешности, ну что отлично я им не понравился и меня послали на. просто поменяйте отдел кадров и будет новый поток людей почему они нарушают закон не отправляют к директору сразу принимают решение, пусть скажут спасибо что я не пошёл писать на них жалобу. К директору нет претензий хороший мужик.

2. Ольга

Высокие цены при качестве как у всех

Завод-производитель шпал города Вязьма-филиал АО «БЕТЭЛТРАНС»
    Предприятие запустило первую линию завода в семидесятых годах прошлого столетия, а спустя несколько лет-вторую очередь завода, чем заслужило доверие потребителей.
    Завод был в ведомстве Министерства производства стройматериалов Советского Союза, а затем был передан под ведомство Министерства путей сообщения Союза Советских Социалистических Республик и вошел в состав Акционерного Общества «Российские Железные Дороги». Это тоже говорит о качестве продукции
    Сейчас предприятие имеет семь линий с выпуском 1750 тысяч шпал за год, на которых выпускаются шпалы с разными скреплениями рельса по международным стандартам. Цех металлических изделий выпускает металлоизделия для основного производства. Да, вполне могу согласиться с предыдущим человеком — цены в полтора раза минимум выше, чем у конкурентов при аналогичном качестве.

3. Не рекомендую

Спасибо

Вяземский завод железобетонных шпал производит и реализует шпалы с различными видами скреплений рельса и совмещенной колеи.Производство находится в Смоленской области, городе Вязьма. Является дочерним предприятием АО «БетЭтТранс». Акционерное общество «БетЭлТранс», как указано на официальном сайте, производит высококачественные железобетонные шпалы и другие материалы верхнего строения пути, способствуя тем самым расширению и модернизации железнодорожной сети в России и сопредельных государствах. В настоящее время завод производит шпалы на 7 технологических линиях, проектной мощностью 1 750 тыс. шпал в год. Продукцию завода приобретают ОАО «РЖД». Заказать продукцию Вяземского завода железобетонных шпал можно на официальном сайте компании. однако сотрудничество с ними для нашей компании принесло не достаточное удовлетворение. После того, как компания подняла цены, мы перестали с ними сотрудничать в виду того, что это стало просто не выгодно.

Ваш отзыв о «Вяземский завод железобетонных шпал (ВЗЖШ)»