Заказывали на этом заводе шпалы деревянные 1 тип по ГОСТ 78-2004. Шпалы завода «Красное знамя»с собственной лесозаготовки хвойных пород с северных лесозаготовительных предприятий по ГОСТ 78-2004 и ГОСТ 8816-2014, поэтому и стоимость их ниже рыночной на 23%. Все шпалы на заводе пропитываются каменноугольным маслом (креозот) в соответствие с ГОСТ 2770-74 на глубину 5 мм., по этому они имеют большой срок службы — до 18 лет. На заводе они сами организовали погрузку и доставку шпал 230 штук автомобильным транспортом прямо до нашего предприятия. Вместе со шпалами мы получили все необходимые сертификаты на их.Все это дело стоило примерно раза в полтора дороже, чем у других. Стоит ли того? Да кто знает, не каждый же день закупаемся…
Перешли на поставщика Красное Знамя около 4-х лет назад. Качеством шпал довольны, менеджеры работают и составляют коммерческое предложение быстро. Глубина пропитки в 5мм, по утверждению завода служить будут до 18 лет. Что немаловажно доставили быстро, для нашего предприятия расположение Красного Знамени удобное. Положительным моментом является использование древесины хвойных пород с северных лесозаготовительных предприятий. Из минусов: связаться с заводом иногда невозможно, часто занят телефон и не всегда перезванивают. Решение оперативных проблем иногда затягивается, да и цены неконкурентные…
Нив коем случае не имейте дело с мош*** Андреем Лариным, его ИП и его заводиком. Более дешевого трусливого и недобросовестного поставщика просто трудно представить — это *** даже признав все свои косяки — недоложил шпал, 10 процентов от партии гнилые и расколотые а про пропитку вообще молчу — все равно не возвращает деньги вынуждает судиться. Удивительная *** — звоните мне лично — расскажу все без проблем
А теперь минимум эмоций и только факты:
1. Вы просрочили оплату на 22 дня
2. Мы поставили вам продукцию на 25% быстрее положенного срока
3. Что значит не доложил? подписались на 290 штук — вам было отправлено 290 штук
4. «Некачественное» — от вас подобных претензий не поступало, если что-то не так, то конечно мы готовы заменить, если претензии по качеству правомерны
5. Пропитка — все соответствует нормативам, какую вы там себе нафантазировали? 20мм?
6. Все излишне перечисленные средства вам были возвращены
Теперь о вашей добросовестности:
1. Ваша организация числится в реестре недобросовестных поставщиков (смотри фото)
2. Вы дополнительно являетесь директором в ООО, которое находится в стадии реорганизации. Что вы там с ним делаете, банкротите или продаете? — не понятно
3. Вы поставили нашу продукцию на экспорт, хотя это запрещено условиями договора
4. В ходе общения вы вымогали у нас средства в размере большем, чем мы вам должны угрозами и расправой
Перед тем, как сваливать ответственность на поставщика, стоит взглянуть в зеркало
Из 23 фото на сайте конторы красное знамя (он же ранее завод Север, он же еще ранее завод Северный) 18 снимков — это собственно Рязанский шпалопропиточный завод. Так нагло прятаться за чужими спинами. И кто красное знамя после этого?
Кстати, больше новых фоток у вас не будет. Завод перебазировался на Урал. Можно, конечно, оттуда натырить, только там антураж совсем другой, с рязанским визуально не бьётся.