Эсслиал Форте

nikaosip01
6 лет назад

2 месяца назад я была в поликлинике и сдавала все анализы, проходила обследования для оценивания своего здоровья. Мой терапевт сказал, что у меня некоторые отклонения в анализах на печень и что нужно начать пить специальный препарат. Выписали мне Эсслиал- он для восстановления и поддержания функций печени. Я потом сравнила и поняла, что он по цене выгоднее многих аналогов, хоть принцип действия в основном у всех одинаковый и состав не отличается.
Я взяла сразу 90 капсул, то есть большую упаковку, так дешевле получается, чем покупать по 30, тем более на долгосрочную перспективу. Недели через 2 применения я заметила, что как будто тяжесть прошла в области печени. Помимо этого я через месяц снова сдала анализы, чтобы убедиться, что есть результат, и показатели были уже намного ближе к норме. Врач порекомендовал мне пропить Эсслиал еще месяц, а потом опять сдать анализы. Недавно ходила, этим занималась, и он сказал, что теперь все в норме, то есть печень в хорошем состоянии.
Что могу сказать: препарат и правда помогает, а в доказательство этому результаты анализов. От себя рекомендую.

moderator imho
Модератор
5 лет назад
Reply to  nikaosip01

Внимание! Данный отзыв фальшивый и размещен клоноводом. Будьте осторожны!