Детская театральная студия «Мир Волшебства»

E-mail организации: alexinacollins@yandex.ru

В программе занятий: Развитие и постановка речи, Актёрское мастерство, Ораторское искусство, Вокал, Участие в спектаклях для всех возрастов, Кукольный театр, Развитие эмоционального интеллекта, Отчетные спектакли, Участие в конкурсах и мероприятиях. Занятия ведет Галина Владимировна Баталина – педагог, педагог-психолог, магистр дошкольной педагогики, сказкотерапевт, выпускница Школы – Театра «Образ», автор программы «Волшебная Страна Театра», по которой ведутся занятия в театральной студии, опыт работы работы 12 лет.
т. 89515170391
г. Ростов — на — Дону, ул. Вологодская 32а

0
0 0 votes
2 комментариев
Ekaterinalove
Ekaterinalove
4 лет назад

В Детской театральной студии «Мир Волшебства» моя дочь занимается здесь около года. Ей очень нравится актёрское мастерство, развитие речи, ораторское искусство, вокал. Любит участвовать в постановках, а это и обучение общению в коллективе и контроль эмоций. Я уже сейчас вижу результат, она стала более раскованной, раскрепощенной! Сказать, что моему ребенку очень нравится, это не сказать ничего, она бежит, летит, мчится туда и постоянно спрашивает: «Мама, а когда мы пойдем снова?» Занятия ведет отличный педагог Галина Владимировна Баталина.

0
olgasav
4 лет назад

Когда я первый раз привела ребёнка в студию, я не знала, чего нужно было ожидать. Сейчас уже могу сказать – отличная сплоченность и страсть к любимому делу у детей, каждое занятие не похоже друг на друга, они все яркие и особенные. Каждый ребёнок старается проникнуться своим персонажем. Занятия ведет Галина Владимировна Баталина – изучила ее театральный путь педагог, педагог-психолог, магистр дошкольной педагогики, сказкотерапевт, выпускница Школы – Театра «Образ», автор программы «Волшебная Страна Театра», по которой ведутся занятия в театральной студии, опыт работы работы 12 лет. Вещи очень серьезные. Я безумно рада, что наше подрастающее поколение может учиться у профессионалов!

0
*
*