5 комментариев
Анатолий
Анатолий
4 лет назад
Reply to  Sergeyqq

У меня история намного проще и выборал я тщательно.

Меня всегда интересовала профессия телеведущего и журналиста. Курсы выбирал очень долго, так как работаю, меня устраивает только вечернее отделение и в Москве много подобных курсов, поэтому пришлось отсеивать. Ходил на Дни Открытых Дверей, бесплатные занятия, но в соотношении ЦЕНЫ/КАЧЕСТВА подошла только ВШО. Я выписал на отдельном листке преимущества каждого заведения. У ВШО есть лицензия на обр.услуги, на основных направлениях преподают действующие журналисты и телеведущие, трудоустройство, стажировка, практика. И всем советую не бояться заводить разговор со студентами, писать им. Записался на курс Телерадиоведущих, уже прошло несколько месяцев и что я могу сказать. В этом месяца из прошлогодней группы устроили 5 человек на работу на «Рен». Они уже давно учатся, поэтому без проблем прошли кастинг. Устроили еще 4 человека в какой-то медиа проект, я точно не вспомню название. Устроили на стажировку все группы, которые были готовы работать в студии. Провели 2 мастер-класс и еще ждем Владимира Познера на этой недели. Очень сильно понравился мастер-класс с Буруновым. Он сейчас на пике и я могу представить, насколько сложно было пригласить его в школу.Недавно ходили в парк Горького, брали интервью и это практическое я никогда не забуду. Народ у нас не разговорчивый, боятся камер, а нужно расположить к себе собеседника. Скажу одно! Я не прогадал с выбором. Если вернуть время назад, то я бы без сомнений выберу Школу Останкино.

0
Автор)
Автор)
4 лет назад
Reply to  Sergeyqq

Писал негативный отзыв о химчистке, которая запорола мое пальто, искал эту контору, а нашел свою старую и добрую школу. Может кто подскажет? Здесь еще преподает Зеленский, Ситтель, Летучая, Белоногов и Брейман? Просто это лучшие представители своих специальностей и просто хорошие люди. Мария была очень снисходительна к моим нервным выпадам, когда у меня ничего не получалось. Это я позже узнал, что у нее 5 детей, а она работает на ВГТРК и еще занимается со студентами в Школе. Я долго не мог поверить, когда узнал об этом. Моя проблема была в том, что я из Украины и специально приехал в эту школу, что получить специальность и остаться в Москве. У нас несколько языков в Украине и суржик из меня долго выбивали, а это сложно сделать. Зеленский больше всех меня напрягал. Он кажется таким веселым, но ничего подобного. Он строгий, очень и не любит ленивых. Он нам всегда говорил, что телеведущий не может быть лентяем, поэтому если кто-то ленивый, не хочет пахать, то пусть идут на другой курс и не оплачивает следующий месяц. Это правильно. О жизни внутри школы могу рассказывать часами. В основном у нас была практика в учебных студиях, выездные, много отработки, много писали (я ненавидел рерайт, но у меня не было выхода), хотя Брейман прекрасный педагог. Никогда не кричала, не повышала тон, ее вообще невозможно возмутить или как-то вывести из себя. С Брейман работали очень много, усердно, ей отдельный поклон. И так много написал, а был настроен крайне негативно на поиски этой химчистки, которая мне портила нервы на протяжении всей недели. Все-таки негатив управляет человек, поэтому будьте сдержанными). Эта школа заслужила хороший отзыв.

0
moderator imho
Модератор