Отзывы о КУРС «ИНТЕРЬЕРНЫЙ ФАКТУРНЫЙ ХУДОЖНИК» ЛЮДМИЛЫ ЛИПОВСКОЙ

• 2 1
  • 1 0

1. moderator imho
    293 отзыва

Внимание! Администрация сайта сообщает, что большинство положительных отзывов являются фейковыми и заказными, и призваны вводить потребителя в заблуждение!!!

2. Марго
    Рекомендую

Я научилась рисовать

Я научилась не просто рисовать, я научилась быть автором своих работ и нашла свой особый авторский стиль а не копируя других авторов. До покупки этого курса я совершенно не слышала о фактурной живописи, на данный момент это достаточно редкий стиль но при этом какие красивые получаются картины, просто украшение для любого интерьера. Картины Людмилы Липовской — завораживают, а знания, которыми делятся на ее курсе, помогают хобби легко превратить в источник дохода.

3. Наталья
    Рекомендую

этот курс для меня лично многое изменил. мышление, взгляды на жизнь. хотя изначально, когда только размышляла о покупке, не ожидала ничего подобного. Ну, интерьерный художник, да,отзывы о Людмиле Липовской читала, думала, что просто буду красивые картины писать под различные интерьеры и все. но Людмила Липовская не просто учитель и наставник, она настоящий профессионал. а обучение нельзя назвать простым, это настоящая трансформация личности

4. Рекомендую

5. В сомнениях

Сомнительно как-то...

Интересно, а что делает ИП Курилов Ю.А в подписи у Людмилы? Если зайти туда на сайт, то видим инфоциганство с десятками курсов ноу-нейм. Это очередной курс от инфоциган? Если нет, то что за сомнительная схема работы?

Ваш отзыв о «КУРС «ИНТЕРЬЕРНЫЙ ФАКТУРНЫЙ ХУДОЖНИК» ЛЮДМИЛЫ ЛИПОВСКОЙ»