Отзывы о Select Model School

1. selectmodelschool

ОБОЖАЮ

Я закончила школу в 2016 году! 57 группа — лучи любви! Очень полюбила за время обучения группу, всех преподавателей, все такие добрые, открытые, нам честно рассказали о работе в Азии, что это не просто, но есть ради чего! Я съездила в одну поездку, но после поступила в университет и сейчас в приоритете учеба. Агентство кстати поддерживает это решение и я работаю для брендов в Питере в свободное от учебы время

2. selectmodelschool

я не модель

Контракт я не получила. В нашей группе только одной девочке предложили контракт . Я конесно расстроилась но нам сразу говорили, что подписывают только лучших, значит такая судьба. Я поняла что в мир моды можно попасть не только моделью, у меня теперь другая мечта, я хочу стать стилистом

3. selectmodelschool
    4 отзыва

Все честно рассказали про моделинг в россии и за границей, не знала, что модно работать учпешно моделью и в россии! Теперь хочу сделать портфолио с крутыми фотографами, чтобы работать по рф

4. selectmodelschool

Нам все понравилось

Моя дочь очень хотела в модельную школу, в питере их не много и цены высокие. Мы выбрали Селект потому что у них цена адекватная на то время была и очень понравился менеджер, девочка сама модель, была максимально честна, рассказала о своем опыте, у моей глаза еще больше загорелись. В общем длился курс 2 месяца и за это время дочь моя преобразилась. Моделью она не стала, лукавить не буду, но уверенности прибавилось, осанка, походка, она наконец-то поняла что такое девушка и как общаться с людьми. За это прям человеческое СПАСИБО преподавателям.

Ваш отзыв о «Select Model School»