Отзывы о Солнцезащитный спрей для лица и волос Mediblock+

1. Uvetochek
    158 отзывов

Хороший солнцезащитный спрей Mediblock+

Пользовалась этим летом солнцезащитным спреем Mediblock+, когда выходила на улицу. Использовала его редко, потому что редко была на улице и только для лица и рук. На волосы не наносила.
    А вот лицо и руки защищала от солнечных лучей, чтобы не появлялись пигментные пятна.
    Спрей легко наносится. Быстро впитывается в кожу. Имеет приятный запах. Перед выходом не надо было долго ждать, пока он впитается. Кожу не жирнит и не создает впечатление грязной кожи.
    В общем, мне солнцезащитный спрей Mediblock+ понравился.

2. Valeron

Я искала для себя какой-нибудь спрей, чтобы можно было распылять и на лицо, и на волосы в том числе, потому что каждое лето мои волосы страдают от выгорания и сухости.
    Для меня был важен натуральный состав, уровень спф ну и цена конечно же.
    Наткнулась в интернете на магазин с косметикой mediblock и у них увидела спрей sun mist для волос и для лица. Решила побольше узнать об этой косметике. У всей продукции натуральный состав, без отдушек и прочих вредностей и подходит даже детям.
    Я купила этот спрей и теперь мои волосы и лицо увлажнены и защищены.
    У спрея спф 29+, нейтральный запах, он быстро впитывается в кожу, липкости никакой нет после него, и написано, что можно даже поверх декоративной косметики.
    Я очень довольна этой маркой, планирую попробовать что-нибудь еще.

Фото из отзываФото из отзываФото из отзываФото из отзыва

Ваш отзыв о «Солнцезащитный спрей для лица и волос Mediblock+»