Могу сказать, что мое лицо выжило в мои июльские джетлаги благодаря тревел-сету, который взяла в отпуск. Мини-баночки много места не занимают, расход экономный. Кремушков и очищения хватило на две недели. Однозначный рекомендасьон
Перепробовала много коллагенов, но остановилась на морском коллагене Enhel Med со вкусом ванили. Состав безупречен: 5000 мг морского коллагена, высокие дозы витамина С и Д3, BCAA для синергетического эффекта. Принимаю регулярно, и результат налицо: кожа более упругая, мелкие морщинки разгладились, ногти перестали слоиться. Не могу не отметить приятный ванильный вкус и отсутствие посторонних привкусов. Качество японских компонентов ощущается сразу.
У Enhel Beauty топовый коллаген, весь спортзал, куда я хожу, на нем сидит. Оттуда и узнала про него. По составу точно один лучших, 100% натуральный. В дополнение к коллагену идут витамин С и Д3, лейцин и изолейцин, валин. Все в комплексе очень хорошо поддерживает суставы и кожу. Рекомендую всем, особенно кто на активном спорте.
Очень мне нравится подтягивающая сыворотка Diamond, мне ее посоветовала мой косметолог. Беру уже в третий раз. Ушли отеки, улучшился овал, кожа увлажненная. Муж говорит, я стала выглядеть лет на 5 моложе) Думаю, что эффектом обязана фуллерену и наночастицам платины в составе. Они замедляют процесс старения.
По рекомендации косметолога начала использовать крем с экзосомами для кожи вокруг глаз. Он легкий, быстро впитывается и не вызывает раздражения. Косметолог объяснял, что экзосомы очень эффективный компонент, который активизирует обновление клеток. Результат заметила достаточно быстро, хотя мне 45. Кожа стала выглядеть более свежей, мелкие морщинки почти не видны. Даже при недосыпе нет отеков и темных кругов.
Крем с экзосомами для кожи вокруг глаз стал для меня открытием. У него отличный состав, там экзосомы, которые способствуют обновлению клеток, и фуллерен, он действует как антиоксидант. Для моей чувствительной кожи крем подошел на 100%. У него легкая текстура, он мгновенно впитывается. Эффект я заметила достаточно быстро. «Гусиные лапки» стали не такими выраженными уже через пару недель. Утром нет отеков и темных кругов. И кстати расходуется крем очень экономно.
Раньше использовала их перед тем, как идти на важную встречу, свидание или вечеринку. Теперь пользуюсь чаще. Эффект мгновенный, уходят темные круги, а если пользоваться постоянно, то и морщинки меньше становятся.