Для компаний и представителей

Отзывы о Франшиза Юконит

О компании

Франшиза Юконит объединяет услуги по банкротству граждан с IT-решениями. В его основе — готовая цифровая платформа для людей, которые хотят законно решить вопрос с долгами.

Партнёр открывает представительство в своём городе: подбирает и оснащает помещение, принимает посетителей, заключает договоры и загружает клиентские документы в систему Юконит. Дальнейшую работу по делам ведёт платформа, а специалисты головного офиса контролируют юридическую часть.

Согласно заявленным расчётам, к концу первого года ежемесячная выручка может достигать 1,6 млн рублей, а чистая прибыль — около 550 тысяч рублей. Ожидаемый срок возврата вложений — от 3 до 6 месяцев. Предыдущий опыт не обязателен: партнёров обучают всем рабочим процессам.

Ну это все обещает франчайзи, но какими буду отзывы обывателей и франчайзи?

1. Юлия Вишнякова
    5 отзывов
    Не рекомендую

Сомнительная модель, неучтенные расходы

Инвестируйте собственные деньги, откройте офис, внесите паушалку, платите роялти, а для работы вам даже образование иметь не надо… Вас ничего не смущает? Меня смущает, ибо не могу понять как работать в области банкротства физических и юридических лиц если у тебя нет юридического образования. Думала, думала и поняла. Работать тут надо не юристом, а просто привлекать клиентов. То есть, кроме самой франшизы и обустройства рабочего пространства по договорному фен-шую, надо еще инвестировать в рекламу, в привлечение клиентов. В договоре про эти траты есть? Я сомневаюсь, ибо их просчитать очень сложно, но интуитивно понятно, что они необходимы, иначе клиента не добыть, инвестиции не окупить.

Само то, что франчайзи не становится полноценным партнером франшизы Юконит, а лишь являет собой пародию на менеджера по продажам, меня так же не устроило бы, захоти я стать частью ниши.

В общем, на мой взгляд, сомнительное предложение, но решать вам.

Ваш отзыв о «Франшиза Юконит»