Наша компания разрабатывает инструменты для сбора данных, и юридическая сторона всегда была для нас слабым местом. Специалисты DATA-lawyer.agency не только легализовали наши парсеры, но и объяснили, как избежать рисков в будущем. Теперь мы можем уверенно предлагать свои решения клиентам и не бояться претензий!
Отзывы о DATA-lawyer — юридическое сопровождение дата-брокеров и Big Data-бизнеса
Об услуге
DATA-lawyer.agency специализируется на правовой защите бизнеса, работающего с большими данными. Мы проводим аудит источников, минимизируем риски CFAA и ToS, готовим документы для продажи датасетов. Основное направление — легализация парсинга данных юрист, включая соответствие GDPR, CCPA и ФЗ-152. Помогаем дата-брокерам и разработчикам выстроить безопасную инфраструктуру сбора и коммерциализации информации.
Рекомендую
Рекомендую
Наша компания разрабатывает инструменты для сбора данных, и юридическая сторона всегда была для нас слабым местом. Специалисты DATA-lawyer.agency не только легализовали наши парсеры, но и объяснили, как избежать рисков в будущем. Теперь мы можем уверенно предлагать свои решения клиентам и не бояться претензий.