Отзывы о Онлайн гимназия №1

Внимание! Компания не проверенаОтметка администрации imho24

О компании

Дистанционное образование по ФГОС для учеников с 5-11 класс. График и расписание в соответствии со стандартной школьной программой. Онлайн занятия с учителями, класс по 15 человек, живое общение. Контроль за обучением, еженедельный отчёт куратора. Электронный дневник. Сотрудничество с ведущими Российскими ВУЗами. Аттестат государственного образца.

адрес сайта https://og1.ru/
email info@og1.ru
тел +7(800) 700 75-01
адрес: 119530, г. Москва, Очаковское шоссе, дом 28, стр. 1.

vk https://vk.com/og1_ru
tg https://t.me/og1official

1. Оксана

Свобода и комфорт

Онлайн Гимназия N1 — экосистема свободного образования, совершенно уникальная во всех проявлениях школа. Моему сыну перевод на дистанционное обучение очень понравился, именно здесь он нашел спокойствие и комфорт в обучении. Одна из самых уникальных характеристик Онлайн Гимназии заключается в том, что ученик может полностью раскрыть свой творческий и личностный потенциал без страха осуждения или психологического давления. В классе сохраняется хорошая атмосфера. В школе работают очень профессиональные и высококвалифицированные преподаватели, которые знают свое дело и любят его. Чрезвычайно удобное расписание, которое позволяет в комфортном режиме не только проходить обучение, но и заниматься дополнительными занятиями. Спасибо, Онлайн Гимназия!

2. Рекомендую

Закрываю вторую четверть!!! У меня по географии и биологии все отлично!!!

3. Рекомендую

Перешли сюда год назад из обычной школы и не жалеем. В общем-то, переходили из-за переезда в другой город, а потом ребенок привык и не хочет теперь в обычную. На дому ей учиться нравится больше. Успеваемость нормальная, поэтому мы и не переживаем. А что платить нужно, так сейчас ничего нет бесплатного, хотя тут за репетиторов не нужно, нормально все объясняют, как говорит дочь. И можно досдать на оценку дополнительные темы, если схватила двойку.

Ваш отзыв о «Онлайн гимназия №1»