Отзывы о Курс по развитию ребенка от Егора Семенова

Внимание! Компания не проверенаОтметка администрации imho24

1. smart
    2 отзыва

Добрый день, Анна!

Спасибо за ваш комментарий и интерес к нашей организации. Отвечаем на ваши вопросы:

В законе нет запрета на использование слова «институт» в фирменном, коммерческом наименовании. Поэтому онлайн-институт психологии «Smart» имеет право использовать такое название и не нарушает законодательство.

Статьей 15 Федерального закона от 29.12.2012 № 273 “Об образовании” предусмотрена сетевая форма реализации образовательных программ.

Заключен договор о сетевой форме реализации образовательной программы с ООО «СЗМ НПЦ ИПЭГ», в соответствии с которым организация-партнёр обеспечивает материально-технические ресурсы реализуемых учебных программ, а базовая организация по результатам освоения слушателями образовательной программы и сдачи итоговой аттестации обеспечивает выдачу документов об обучении установленного образца на основании лицензии.

Ученики уведомляются об этом до заключения договора на обучение (соответствующая информация размещена на сайте, а также в оферте).

Вместе с тем, договор о сетевом взаимодействии не является исключительным, базовая организация вправе заключать аналогичные договоры с другими организациями.

Кроме того, ООО «СЗМ НПЦ ИПЭГ» является самостоятельным юрлицом, его долговые обязательства по договорам, связанным с текущей деятельностью, не относятся к контрагентам, в том числе онлайн-институту «Smart».

Обучение проводится в соответствии с утвержденными образовательными программами, которые составляются на основе профстандарта и ФГОСа по специальности (но основе как профессиональных, так и общепрофессиональных компетенций).

Мы отвечаем за высокое качество наших курсов. Что подтверждается сотнями положительных отзывов наших учеников. Если у вас остались вопросы, можете задать их в службе поддержки на нашем сайте https://smart-inc.ru (https://imho24.info/goto/https://smart-inc.ru), с радостью ответим!

2. smart
    2 отзыва
    Рекомендую

Добрый день! В связи с вопросами наших учеников считаем необходимым пояснить следующее.

Егор Семенов занимается практической работой как детский нейропсихолог и преподает психологию и нейропсихологию в рамках онлайн-института детской психологии «Smart», что подтверждается страницей на официальном сайте института https://smart-inc.ru/semenovegor, согласно которой он ведет Курс для самостоятельной работы с детьми, основанный на сказкотерапии.

У преподавателя Smart Егора Семёнова нет курса с наименованием «Курс по развитию ребенка».

Для получения достоверной информации переходите на официальный сайт института https://smart-inc.ru ( https://smart-inc.ru/semenovegor) /.

С уважением,
    команда онлайн-института детской психологии «Smart»

1. Анна

Здравствуйте.
      Уточните пожалуйста, почему вы свой сайт называете неким «Институтом», если он таковым не является? Просьба предоставить запись в реестре в подтверждении публичных заявлений на своём сайте.

У данной организации отсутствует своя лицензия на образовательную деятельность.
      На сайте министерства образования такая компания как «Онлайн-институт Smart» отсутствует. На каком основании вы себя так называете?
      Прошу сослаться на правовой акт в реестре.

Далее, на вашем сайте указано «Лицензия на образовательную деятельность №1413
      серия 78Л02 №0000331» — но данная лицензия не принадлежит вам, это другая организация. Она принадлежит ООО «СЗМ НПЦ ИПЭГ», Санкт-Петербург, а именно «ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНСТИТУТА ПРИКЛАДНОЙ ЭКОЛОГИИ И ГИГИЕНЫ»»
      «Вид деятельности: Деятельность в области архитектуры, связанная с созданием архитектурного объекта (код по ОКВЭД 71.11.1)»
      Прошу разъяснить, что это за схема такая, которая идет в разрез действующему законодательству?

СЗМ НПЦ Ипэг, она же Экологическая организация не является образовательным учреждением, в ней всего 1 сотрудник, и она не ведёт деятельность в сфере обучения.

Судя по отзывам в самом Яндексе, компания СЗМ НПЦ Ипэг имеет негативную репутацию, где пользователи пишут, что не советуют с ней связываться.

Так же данная организация СЗМ НПЦ Ипэг имеет множество исков на большие деньги Судебные дела Найдено 10, на сумму 1 251 321 ₽

Ещё интересный факт. Данную лицензию указывают многие «школы», к примеру: ИП Уварова ЕВ, ИНН 632512622388, ОГРНИП 311632508900042. Т.е. завтра таджики сделают очередную «школу» или «институт», и будут ссылаться на чужую лицензию принадлежащую организации связанной с архитектурой?

Очень хочется приобщить к проверке Межрегиональный Правовой Центр, мпц.рф и её юристов, чтобы провели проверку схемы и её законность.

Если ваша компания, не является институтом, отсутствует запись в реестре, отсутствуют правовые основания заниматься образовательной деятельность, то это повод обратиться в Роспотребнадзор, Министерство образования и прокуратуру для проведения проверки в отношении организации и её преподавателей/коучеров.

Просьба дать ответ по данным вопросам для разъяснений.

Фото из отзываФото из отзываФото из отзываФото из отзываФото из отзыва
  3. MiklayVershin
    13 отзывов
    Рекомендую

Отдали дочь на обучение Егору, все по той же причине как и у всех, не усидчивость в школе, нет интереса к занятиям, плохое восприятие новой информации, через 10 уроков дочь словно подменили, в школу ходит с удовольствием и осваивает новые знания тоже с удовольствием.

4. moderator imho
    293 отзыва

Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!

5. Рекомендую

Сын закончил первый класс. Говорит, что учиться не нравится, хочет в сад, никакие предметы неинтересны, еще и чувствует на себе осуждение учителя, потому что другим деткам проще все дается((( Летом мы решили записаться на курс от Егора по развитию детей и за 10 занятий заметили колоссальную разницу! Сын не только раскрылся на занятиях, но и стал интересоваться новой информацией, больше общаться, обо всем рассказывать, с удовольствием отвечает на вопросы. Можно сказать, что ко второму классу мы готовы и точно догнали наших одноклассников!)

6. Рекомендую

Наш сын всегда отличался гиперактивностью, это было небольшой проблемой, но с каждым годом становилось все сложнее. И как-то я не выдержала и начала искать онлайн курс, не хотела куда-то возить ребенка, чтобы не тратить время на дорогу. В итоге нашла курс от Егора, отзывы на курс были хорошие и решила попробовать. Ребенку понравилось с первого занятия! Здорово, что занятия идут последовательно, планомерно, есть основные мысли, а не все кувырком! Сын начал понимать спектр своих эмоций, научился сдерживаться, переключаться, стал спокойнее и сконцентрированнее. Однозначно рекомендую))

7. Рекомендую

Недавно ребенок закончил обучаться у Егора. Были некоторые проблемы с усидчивостью и пониманием новой информации. Егор нашел особый подход к сыну, он с интересом ходил на каждое занятие. Для него это было больше даже как дружеская встреча. У Егора есть особая методика — сказкотерапия, которая вовлекла сыну, ему было очень интересно, что будет на каждой встрече) Результаты меня очень порадовали! Ребенок стал спокойнее, более сконцентрированный, даже оценки в школе стали лучше! Мы с мужем в восторге))

1. Пару месяцев приглядываюсь к курсу по детскому развитию от Егора. Решила записаться на бесплатную консультацию и мне рассказали о сути занятий, показалось, что такая техника понравится дочери и поможет ей. И не прогадала)) Действительно, дочка с интересом ходила на занятия, а приходя домой рассказывала, что было сегодня) Ей стало проще общаться, высказывать свои мысли, увеличился словарный запас, в лексиконе появились сложные слова (раньше она использовала только существительные и глаголы самые простые части речи), она поняла эмоциональную окраску слов.

Ваш отзыв о «Курс по развитию ребенка от Егора Семенова»