- Интернет-магазины (1 020)
- Товары (755)
- Услуги (557)
- Прочие услуги (557)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Недавно ребенок закончил обучаться у Егора. Были некоторые проблемы с усидчивостью и пониманием новой информации. Егор нашел особый подход к сыну, он с интересом ходил на каждое занятие. Для него это было больше даже как дружеская встреча. У Егора есть особая методика — сказкотерапия, которая вовлекла сыну, ему было очень интересно, что будет на каждой встрече) Результаты меня очень порадовали! Ребенок стал спокойнее, более сконцентрированный, даже оценки в школе стали лучше! Мы с мужем в восторге))
Пару месяцев приглядываюсь к курсу по детскому развитию от Егора. Решила записаться на бесплатную консультацию и мне рассказали о сути занятий, показалось, что такая техника понравится дочери и поможет ей. И не прогадала)) Действительно, дочка с интересом ходила на занятия, а приходя домой рассказывала, что было сегодня) Ей стало проще общаться, высказывать свои мысли, увеличился словарный запас, в лексиконе появились сложные слова (раньше она использовала только существительные и глаголы самые простые части речи), она поняла эмоциональную окраску слов.
Фейк!
Наш сын всегда отличался гиперактивностью, это было небольшой проблемой, но с каждым годом становилось все сложнее. И как-то я не выдержала и начала искать онлайн курс, не хотела куда-то возить ребенка, чтобы не тратить время на дорогу. В итоге нашла курс от Егора, отзывы на курс были хорошие и решила попробовать. Ребенку понравилось с первого занятия! Здорово, что занятия идут последовательно, планомерно, есть основные мысли, а не все кувырком! Сын начал понимать спектр своих эмоций, научился сдерживаться, переключаться, стал спокойнее и сконцентрированнее. Однозначно рекомендую))
Фейк!
Сын закончил первый класс. Говорит, что учиться не нравится, хочет в сад, никакие предметы неинтересны, еще и чувствует на себе осуждение учителя, потому что другим деткам проще все дается((( Летом мы решили записаться на курс от Егора по развитию детей и за 10 занятий заметили колоссальную разницу! Сын не только раскрылся на занятиях, но и стал интересоваться новой информацией, больше общаться, обо всем рассказывать, с удовольствием отвечает на вопросы. Можно сказать, что ко второму классу мы готовы и точно догнали наших одноклассников!)
Фейк!
Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!
Отдали дочь на обучение Егору, все по той же причине как и у всех, не усидчивость в школе, нет интереса к занятиям, плохое восприятие новой информации, через 10 уроков дочь словно подменили, в школу ходит с удовольствием и осваивает новые знания тоже с удовольствием.
Добрый день! В связи с вопросами наших учеников считаем необходимым пояснить следующее.
Егор Семенов занимается практической работой как детский нейропсихолог и преподает психологию и нейропсихологию в рамках онлайн-института детской психологии «Smart», что подтверждается страницей на официальном сайте института https://smart-inc.ru/semenovegor, согласно которой он ведет Курс для самостоятельной работы с детьми, основанный на сказкотерапии.
У преподавателя Smart Егора Семёнова нет курса с наименованием «Курс по развитию ребенка».
Для получения достоверной информации переходите на официальный сайт института https://smart-inc.ru ( https://smart-inc.ru/semenovegor) /.
С уважением,
команда онлайн-института детской психологии «Smart»
Здравствуйте.
Уточните пожалуйста, почему вы свой сайт называете неким «Институтом», если он таковым не является? Просьба предоставить запись в реестре в подтверждении публичных заявлений на своём сайте.
У данной организации отсутствует своя лицензия на образовательную деятельность.
На сайте министерства образования такая компания как «Онлайн-институт Smart» отсутствует. На каком основании вы себя так называете?
Прошу сослаться на правовой акт в реестре.
Далее, на вашем сайте указано «Лицензия на образовательную деятельность №1413
серия 78Л02 №0000331» — но данная лицензия не принадлежит вам, это другая организация. Она принадлежит ООО «СЗМ НПЦ ИПЭГ», Санкт-Петербург, а именно «ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНСТИТУТА ПРИКЛАДНОЙ ЭКОЛОГИИ И ГИГИЕНЫ»»
«Вид деятельности: Деятельность в области архитектуры, связанная с созданием архитектурного объекта (код по ОКВЭД 71.11.1)»
Прошу разъяснить, что это за схема такая, которая идет в разрез действующему законодательству?
СЗМ НПЦ Ипэг, она же Экологическая организация не является образовательным учреждением, в ней всего 1 сотрудник, и она не ведёт деятельность в сфере обучения.
Судя по отзывам в самом Яндексе, компания СЗМ НПЦ Ипэг имеет негативную репутацию, где пользователи пишут, что не советуют с ней связываться.
Так же данная организация СЗМ НПЦ Ипэг имеет множество исков на большие деньги Судебные дела Найдено 10, на сумму 1 251 321 ₽
Ещё интересный факт. Данную лицензию указывают многие «школы», к примеру: ИП Уварова ЕВ, ИНН 632512622388, ОГРНИП 311632508900042. Т.е. завтра таджики сделают очередную «школу» или «институт», и будут ссылаться на чужую лицензию принадлежащую организации связанной с архитектурой?
Очень хочется приобщить к проверке Межрегиональный Правовой Центр, мпц.рф и её юристов, чтобы провели проверку схемы и её законность.
Если ваша компания, не является институтом, отсутствует запись в реестре, отсутствуют правовые основания заниматься образовательной деятельность, то это повод обратиться в Роспотребнадзор, Министерство образования и прокуратуру для проведения проверки в отношении организации и её преподавателей/коучеров.
Просьба дать ответ по данным вопросам для разъяснений.
Добрый день, Анна!
Спасибо за ваш комментарий и интерес к нашей организации. Отвечаем на ваши вопросы:
В законе нет запрета на использование слова «институт» в фирменном, коммерческом наименовании. Поэтому онлайн-институт психологии «Smart» имеет право использовать такое название и не нарушает законодательство.
Статьей 15 Федерального закона от 29.12.2012 № 273 “Об образовании” предусмотрена сетевая форма реализации образовательных программ.
Заключен договор о сетевой форме реализации образовательной программы с ООО «СЗМ НПЦ ИПЭГ», в соответствии с которым организация-партнёр обеспечивает материально-технические ресурсы реализуемых учебных программ, а базовая организация по результатам освоения слушателями образовательной программы и сдачи итоговой аттестации обеспечивает выдачу документов об обучении установленного образца на основании лицензии.
Ученики уведомляются об этом до заключения договора на обучение (соответствующая информация размещена на сайте, а также в оферте).
Вместе с тем, договор о сетевом взаимодействии не является исключительным, базовая организация вправе заключать аналогичные договоры с другими организациями.
Кроме того, ООО «СЗМ НПЦ ИПЭГ» является самостоятельным юрлицом, его долговые обязательства по договорам, связанным с текущей деятельностью, не относятся к контрагентам, в том числе онлайн-институту «Smart».
Обучение проводится в соответствии с утвержденными образовательными программами, которые составляются на основе профстандарта и ФГОСа по специальности (но основе как профессиональных, так и общепрофессиональных компетенций).
Мы отвечаем за высокое качество наших курсов. Что подтверждается сотнями положительных отзывов наших учеников. Если у вас остались вопросы, можете задать их в службе поддержки на нашем сайте https://smart-inc.ru (https://imho24.info/goto/https://smart-inc.ru), с радостью ответим!