Курс по развитию ребенка от Егора Семенова

0 0 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
12 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
popovanna
popovanna
3 лет назад
Reply to  po.shev

Пару месяцев приглядываюсь к курсу по детскому развитию от Егора. Решила записаться на бесплатную консультацию и мне рассказали о сути занятий, показалось, что такая техника понравится дочери и поможет ей. И не прогадала)) Действительно, дочка с интересом ходила на занятия, а приходя домой рассказывала, что было сегодня) Ей стало проще общаться, высказывать свои мысли, увеличился словарный запас, в лексиконе появились сложные слова (раньше она использовала только существительные и глаголы самые простые части речи), она поняла эмоциональную окраску слов.

0
moderator imho
Модератор
3 лет назад
Reply to  po.shev

Фейк!

0
Valeriya01
Valeriya01
3 лет назад

Наш сын всегда отличался гиперактивностью, это было небольшой проблемой, но с каждым годом становилось все сложнее. И как-то я не выдержала и начала искать онлайн курс, не хотела куда-то возить ребенка, чтобы не тратить время на дорогу. В итоге нашла курс от Егора, отзывы на курс были хорошие и решила попробовать. Ребенку понравилось с первого занятия! Здорово, что занятия идут последовательно, планомерно, есть основные мысли, а не все кувырком! Сын начал понимать спектр своих эмоций, научился сдерживаться, переключаться, стал спокойнее и сконцентрированнее. Однозначно рекомендую))

0
moderator imho
Модератор
3 лет назад
Reply to  Valeriya01

Фейк!

0
KarinaSO
KarinaSO
3 лет назад

Сын закончил первый класс. Говорит, что учиться не нравится, хочет в сад, никакие предметы неинтересны, еще и чувствует на себе осуждение учителя, потому что другим деткам проще все дается((( Летом мы решили записаться на курс от Егора по развитию детей и за 10 занятий заметили колоссальную разницу! Сын не только раскрылся на занятиях, но и стал интересоваться новой информацией, больше общаться, обо всем рассказывать, с удовольствием отвечает на вопросы. Можно сказать, что ко второму классу мы готовы и точно догнали наших одноклассников!)

0
moderator imho
Модератор
3 лет назад
Reply to  KarinaSO

Фейк!

0
moderator imho
Модератор
3 лет назад

Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!

0
MiklayVershin
3 лет назад

Отдали дочь на обучение Егору, все по той же причине как и у всех, не усидчивость в школе, нет интереса к занятиям, плохое восприятие новой информации, через 10 уроков дочь словно подменили, в школу ходит с удовольствием и осваивает новые знания тоже с удовольствием.

0
smart
smart
1 год назад

Добрый день! В связи с вопросами наших учеников считаем необходимым пояснить следующее. 

Егор Семенов занимается практической работой как детский нейропсихолог и преподает психологию и нейропсихологию в рамках онлайн-института детской психологии «Smart», что подтверждается страницей на официальном сайте института https://smart-inc.ru/semenovegor, согласно которой он ведет Курс для самостоятельной работы с детьми, основанный на сказкотерапии.

У преподавателя Smart Егора Семёнова нет курса с наименованием «Курс по развитию ребенка».

Для получения достоверной информации переходите на официальный сайт института https://smart-inc.ru ( https://smart-inc.ru/semenovegor) /.

С уважением, 
команда онлайн-института детской психологии «Smart»

0
Анна
Анна
1 год назад
Reply to  smart

Здравствуйте.
Уточните пожалуйста, почему вы свой сайт называете неким «Институтом», если он таковым не является? Просьба предоставить запись в реестре в подтверждении публичных заявлений на своём сайте.

У данной организации отсутствует своя лицензия на образовательную деятельность.
На сайте министерства образования такая компания как «Онлайн-институт Smart» отсутствует. На каком основании вы себя так называете?
Прошу сослаться на правовой акт в реестре.

Далее, на вашем сайте указано «Лицензия на образовательную деятельность №1413
серия 78Л02 №0000331» — но данная лицензия не принадлежит вам, это другая организация. Она принадлежит ООО «СЗМ НПЦ ИПЭГ», Санкт-Петербург, а именно «ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНСТИТУТА ПРИКЛАДНОЙ ЭКОЛОГИИ И ГИГИЕНЫ»»
«Вид деятельности: Деятельность в области архитектуры, связанная с созданием архитектурного объекта (код по ОКВЭД 71.11.1)»
Прошу разъяснить, что это за схема такая, которая идет в разрез действующему законодательству?

СЗМ НПЦ Ипэг, она же Экологическая организация не является образовательным учреждением, в ней всего 1 сотрудник, и она не ведёт деятельность в сфере обучения.

Судя по отзывам в самом Яндексе, компания СЗМ НПЦ Ипэг имеет негативную репутацию, где пользователи пишут, что не советуют с ней связываться.

Так же данная организация СЗМ НПЦ Ипэг имеет множество исков на большие деньги Судебные дела Найдено 10, на сумму 1 251 321 ₽

Ещё интересный факт. Данную лицензию указывают многие «школы», к примеру: ИП Уварова ЕВ, ИНН 632512622388, ОГРНИП 311632508900042. Т.е. завтра таджики сделают очередную «школу» или «институт», и будут ссылаться на чужую лицензию принадлежащую организации связанной с архитектурой?

Очень хочется приобщить к проверке Межрегиональный Правовой Центр, мпц.рф и её юристов, чтобы провели проверку схемы и её законность.

Если ваша компания, не является институтом, отсутствует запись в реестре, отсутствуют правовые основания заниматься образовательной деятельность, то это повод обратиться в Роспотребнадзор, Министерство образования и прокуратуру для проведения проверки в отношении организации и её преподавателей/коучеров.

Просьба дать ответ по данным вопросам для разъяснений.

0
Screenshot_434534534534.jpg
Screenshot_414.jpg
Screenshot_415.jpg
Screenshot_416.jpg
Screenshot_417.jpg
smart
smart
1 год назад

Добрый день, Анна! 

Спасибо за ваш комментарий и интерес к нашей организации. Отвечаем на ваши вопросы:  

В законе нет запрета на использование слова «институт» в фирменном, коммерческом наименовании. Поэтому онлайн-институт психологии «Smart» имеет право использовать такое название и не нарушает законодательство.

Статьей 15 Федерального закона от 29.12.2012 № 273 “Об образовании” предусмотрена сетевая форма реализации образовательных программ.

Заключен договор о сетевой форме реализации образовательной программы с ООО «СЗМ НПЦ ИПЭГ», в соответствии с которым организация-партнёр обеспечивает материально-технические ресурсы реализуемых учебных программ, а базовая организация по результатам освоения слушателями образовательной программы и сдачи итоговой аттестации обеспечивает выдачу документов об обучении установленного образца на основании лицензии. 

Ученики уведомляются об этом до заключения договора на обучение (соответствующая информация размещена на сайте, а также в оферте). 

Вместе с тем, договор о сетевом взаимодействии не является исключительным, базовая организация вправе заключать аналогичные договоры с другими организациями. 

Кроме того, ООО «СЗМ НПЦ ИПЭГ» является самостоятельным юрлицом, его долговые обязательства по договорам, связанным с текущей деятельностью, не относятся к контрагентам, в том числе онлайн-институту «Smart». 

Обучение проводится в соответствии с утвержденными образовательными программами, которые составляются на основе профстандарта и ФГОСа по специальности (но основе как профессиональных, так и общепрофессиональных компетенций).

Мы отвечаем за высокое качество наших курсов. Что подтверждается сотнями положительных отзывов наших учеников. Если у вас остались вопросы, можете задать их в службе поддержки на нашем сайте https://smart-inc.ru (https://imho24.info/goto/https://smart-inc.ru), с радостью ответим!

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля