Отзывы о ЗИКМЕС

• 2 0
  • 1 1

О товаре

Уникальный номер налогоплательщика 193543133
Юридический адрес 220131 ,Республика Беларусь, г. Минск, ул. Гамарника, д. 30, офис. 405
Фактический адрес 220131 ,Республика Беларусь, г. Минск, ул. Гамарника, д. 30, офис. 405
Контактный телефон 375295828227
Описание компании Почти с самого открытия и по сегодняшний день наш завод теплиц занимает лидирующие позиции на рынке. Мы производим продукцию из лучших компонентов в стране. Проектирование нашего комплекса велось на основе последних технических разработок. Тысячи положительных отзывов покупателей и многочисленные награды, которыми отмечены «Элитные» теплицы на профильных выставках, являются лучшим подтверждением безупречного качества. Постоянное внедрение инноваций, соблюдение европейских стандартов качества и экологии позволяют обеспечить беспроблемную эксплуатацию теплиц на протяжении десятков лет. Компания является исключительным правообладателем торговой марки «Элитная».
Время работы С 8:00 до 20:00 без выходных

1. СЕРГЕЙ
    Не рекомендую

Сразу не читал отзывы этой компании и пожалел. заказывал у этой фирмы сразу беседку, теплицу, и фундамент для теплицы и очень сильно пожалел.
    сразу все пошло не по плану доставка должна быть во вторник перенесли на среду.
    а теперь по порядку
    беседка более-менее нормальная не считая того что доски третий сорт все в сучках, некоторые уже были вывалившиеся, и на солнце вытекает смола можно испортить шмотки, т. к. беседка 3-х метровая
    поликарбонат состоит из двух листов один целый второй порезан пополам пьяным сапожником-очень криво.
    теплица— как уверял меня менеджер будет без сварки с труба 40×20 в итоге дуги 40×20 двери окна перегородки вварены 20×20 даже петли приваренные криво, двери трутся о стенки, к тому-же трубы приваренные с двух сторон не с четырёх, отверстия под болты не до конца пробиты.
    фундамент — это отдельная тема
    начнем с того что привезли вместо 3,5×6 — 2,5×4 связался с менеджером пообещал сделать замену
    в итоге в пятницу делают довоз двух профилей по два метра т. е. у меня фундамент уже 2,5×6, звоню опять менеджеру который мне пытается доказать что у на складе профилей длиной 1250(2500/2 по комплектации должны быть 1750 (3500/2)) не было и он не мог продать то чего у них нету в итоге водитель уже сам перемерял и доказал менеджеру . во вторник делают довоз четырёх профилей по 0,5 метра опять звоню менеджеру опять начинает возмущаться ти-по слепите из 4-х частей
    в общем опять замена в пятницу привозят профиля длиной уже 2 МЕТРА которые между собой не стыкуются. опять связываюсь с менеджером он опять начинает доказывать что они весь склад перерыли 1750 нигде нет ти-по это ошибка в инструкции .

ОДНИМ СЛОВОМ ХОТИТЕ СЕБЕ ГЕМОРОЙ ООО»ЗИКМЕС» ВАМ ЕГО ОБЕСПЕЧИТ

Ваш отзыв о «ЗИКМЕС»