Для компаний и представителей

Отзывы о Mechanical Brothers

О компании

1. Алексей Романов

Поставили перед Mechanical Brothers нестандартную задачу: не просто спроектировать скребковый конвеер, а сразу заложить под него доступные износостойкие проверенные компоненты. Выдали рабочий проект, наши техспециалисты изучили, согласовали. Проработали нам спецификацию и готовую карту снабжения. Прописали основных поставщиков, подобрали дублирующие позиции на случай сбоев в логистике и четко просчитали себестоимость сборки. Риски по дефициту закрыты, экономика узла нас устраивает. Будем работать дальше

2. Евгений

Вели с ними дорогостоящий проект по разработке спецтраншейной машины. Сложная разработка, много «подводных камней» из-за специфики технических задач Заказчика. Все серьезно. Проект долгий, очень скурпулезно подходили к выбору Подрядчика. Много двухсторонних согласований в ходе работы. Но в итоге получили очень даже хороший результат, который самое главное устроил Заказчика и окупил все наши совместные старания. Полность отражают свое название — Mechanical Brothers)

Ваш отзыв о «Mechanical Brothers»