tex-mo.ru — интернет магазин промышленного швейного оборудования ТЕХМО

Официальный сайт: tex-mo.ru
Ольга
Ольга
5 лет назад

Покупала машинку для личного пользования, что-то подшить, на ребенка или для ее кукол что-то сшить. Слишком дорогую модель не смотрела, главное, чтобы основные действия выполняла. В итоге остановилась на AURORA A-8700E. Она как раз предусмотрена для средних и легких тканей. Для меня то, что было нужно. И потом по стоимости приемлемо. Каждый в принципе себе может позволить такую роскошь по минимальной цене. Внешне очень красивая, конструкция для работы удобная. К тому же достойная сборка. Уверена, что будет служить долго, еще и дочери достанется. Попробовала ткань в три слоя прошить, все получилось, без заминки.

Лидия
Лидия
5 лет назад

К своей бытовой машинке решила приобрести еще одну – из промышленных моделей, чтобы ограничений меньше и возможностей больше. Нашла вполне хороший вариант на Техмо. С заказом и пересылкой покупки прошло все гладко. Уже во всю шью на новенькой красотке, нереально маневренная и очень тихая. Старую забросила, эта справляется со всем «от» и «до».

Александра
Александра
5 лет назад

На сайте сразу имеется развернутая характеристика на каждую модель. Можно с легкостью сравнить между собой понравившиеся варианты и сделать правильный выбор. Все модели, что отправили в заявке, в наличии имелись, потому их отправка не задержалась. Получили свой груз меньше, чем через неделю. Оперативная, добросовестная команда, профессионалы.

Олег К.
Олег К.
5 лет назад

Именно здесь, нашел оверлок с необходимыми функциями. Сделать заказ было проще простого. Подтвердили быстро. Менеджер обговорил со мной способы доставки. Я выбрал наиболее подходящий для себя вариант. При использовании никаких изъянов не было, поэтому качество супер. Доставили примерно через пять дней после оформления.

moderator imho
Модератор
5 лет назад

Будьте осторожны! На странице присутствуют фейковые положительные отзывы от клоноводов!

Марик
Марик
5 лет назад

Заказывала и машинку и оверлок в магазине. Все было отправлено быстро и оперативно., со всеми документами по оплате и гарантийным письмом.

Дима
Дима
5 лет назад

Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Высокий профессионализм сотрудников, вежливый и ответственный персонал.

Рита
Рита
4 лет назад

Не смогла определиться, какую швейную машинку брать для работы на дому. Позвонила по телефону, оператору рассказала, что собираюсь шить, в каких объемах. Предложил несколько вариантов от бытовой до промышленной, но посоветовал не переплачивать и взять хорошую бытовую. Заказала, пользуюсь.

Вика
Вика
4 лет назад

отличный сайт, выбор огромный, прислали очень быстро мой заказа, спасибо!

Римма
Римма
4 лет назад

Воспользовалась услугой «Подбор оборудования». Заполнила форму на сайте, описав что хочу делать и в каком объеме, написала бюджет от\до и контактные данные, прикрепила фото для примера. Получила коммерческое предложение на почту, на следующий день перезвонил менеджер рассказал, все подробно и про доставку, и про гарантию. Отличный сервис, оборудование доставили в течении одной рабочей недели

Роман
Роман
4 лет назад

Заказывал в Анапу оборудование для столовой, заменить старое, принтер для текстиля, на точку и стеллажи на склад. Оформил заказа, перезвонил очень удивленный менеджер, спросил, не ошибся ли я, все ли верно в моем заказе и готов ли я оплатить. Ситуация смешная, объяснил вкратце, что у меня и столовая, и точка по печати на футболках и что есть небольшой склад. Оплатил и забрал все через 5 дней.

Даша
Даша
4 лет назад

Давно искала для себя машинку швейную определенной модели, был опыт работы на ней – это мечта. Нигде нет, ни в наличии, ни на заказ. Нашла на этом сайте, думала, не продадут физ.лицу 1шт ведь всего. Менеджер сформировал тут же заказ, подсказал, как оплатить, все по той же цене и уже получила даже.

Лимарь Галина
4 лет назад

Для организации работ по пошиву детской одежды, была составлена смета на необходимое оборудование и подручные материалы. Сайт Техмо порадовал наличием всего, что было необходимо. Оформили все через один заказ, получили товар одной доставкой. Очень удобно и по стоимости, и по времени. Не пришлось искать дополнительных поставщиков.