Каждый человек, с которым мы встречаемся на жизненном пути, привносит в него что-то свое. Но роль некоторых людей становится поистине базовой, задающей новые векторы и помогающей настроиться в новом ключе на вызовы, которые неизбежны. Таким человеком стала для меня Елена Светлая. Я была подписана на ее инстаграм и внимательно ловила каждый пост. Потом решилась активнее участвовать в ее курсах. Первым стал курс «Код молодости». По его прохождении изменилось всё: питание, распорядок дня, привычки, взгляды на жизнь. Естественно, я изменилась и внешне, и этого не могли не заметить друзья и знакомые.
Продолжайте в том же духе, Елена! Делитесь своей мудростью с нами!
VeraN
4 лет назад
Рейтинг :
Елена открыла для меня новый мир. Раньше я мучила себя жесткими диетами, пыталась заниматься спортом, но все время срывалась. В итоге видела в зеркале измученное безликое существо, страдающее от лишнего веса и уже довольно заметных морщин.
Спасибо сотруднице, которая более активно пользуется соцсетями, она показала мне страницу Елены в инстаграме и посоветовала записаться на марафон «Код молодости». И вот там, в процессе обучения, я научилась ухаживать за собой правильно, без изнуряющих нагрузок и ограничений. Наоборот, от каждого занятия я получала удовольствие и с нетерпением ждала следующего урока. Светлая Елена объяснила мне, что с телом не нужно воевать, что привычки в питании и в образе жизни можно корректировать мягко.
Теперь я работаю над собой с огромным наслаждением и вижу серьезные улучшения во внешности. И внутренне я тоже стала спокойнее, увереннее в себе.
Оксана
3 лет назад
Рейтинг :
А я у Елены Светлой прошла детокс «Моя весна». Лена помогла мне встряхнуться и снова вспомнить, что я живая и красивая, живу в здоровом и теперь снова бодром теле. Если вы, как и я на карантине насиделись между телевизором и холодильником, то тоже сходите.
Проходила у Елены Светлой«ДНК Света». Очень порадовало, что наконец появились тренеры, которые говорят о телесной энергетике как об инструменте, без придыхания и закатывания глаз. Именно это очень понравилось в программе. Еще одна сильная сторона – это комплексный подход к омоложению и помощь телу со всех сторон – и процедуры и физическая активность и внутреннее состояние.
Продолжайте в том же духе, Елена! Делитесь своей мудростью с нами!
Внимание! Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!
Сколько вам платят за положительные отзывы?