Российская Федерация, г. Москва, Пресненская наб., д.12, «Федерация», Москва Сити
+7-985-013-88-11, телеграм, watsapp
8-800-101-63-72
Компания оказывает компетентный и профессиональный сервис услуг по оформлению ВНЖ, ПМЖ и гражданства в Латиноамериканских и Европейских странах, где это разрешено для граждан РФ, Белоруссии, а также СНГ.
Компания работает исключительно на договорной основе, в регламент компании входит Соглашение о конфиденциальности, Согласие на обработку персональных данных, платежные документы, счета для оплат и прочий документооборот согласно Законодательства Российской Федерации.
Внимание! Компания не проверенная

Мой руководитель поручил мне найти компанию по оформлению ВНЖ в Казахстане. Я разговаривала с менеджерами разных компаний, которые выходили по ссылке и понимала, что все условия, которые они предлагали на оформление ВНЖ Казахстана не подходят семье моего руководителя. Везде предложили РВП Казахстана, прожить год и подать на ВНЖ Казахстана. Наконец, наткнулась на компанию Kingstons.Expert, написала в телеграм. Менеджер задала сразу правильные вопросы , понимая, что я совершенно ничего не смыслю в миграционных вопросах. Я рассказала, что у моего руководителя жена родилась в Казахстане. Менеджер уточнила по свидетельству о рождении, а также о статусе родителей жены. Выяснив, что родители жены граждане Казахстана, менеджер Kingstons.Expert пояснила, что заявление на ВНЖ дочери пишут родители, а далее присоединяются ее супруг и дети (внуки). Менеджер Kingstons.Expert порекомендовала нанять миграционного адвоката непосредственно в Казахстане и дать ему доверенность на ведение дела. Менеджер дала список адвокатов от МИДа. Благодарю компанию Kingstons.Expert за профессиональную и компетентную консультацию. Рекомендую консультации в этой компании.
Я обратился в компанию Kingstons.Expert за консультацией по оформлению гражданства Турции. У меня уже была недвижимость в Анталии, и я был совершенно уверен в том, что с оформлением гражданства проблем не будет. Однако на платной консультации в компании Kingstons.Expert мне были заданы вопросы по недвижимости более конкретизированные и стало понятно, что никаких шансов у меня нет: кадастровая стоимость была в 2 раза меньше покупной, а именно кадастровую стоимость миграционная комиссия принимает во внимание, а также недвижимость была куплена до 2022 года, а в 2023 году изменился сам порядок оформления гражданства. Также я не учел тот факт, что недвижимость в зачет идет только либо купленная у девелопера, который имеет разрешение на старт процесса гражданства через покупку недвижимости, либо у гражданина Турции по рождению, то есть у настоящего турка, а не инвестиционного. Хотя удовлетворения результатом консультации я не получил, но понял очень хорошо одну вещь — не надо быть самонадеянным и экономить на очевидных вещах, лучше заплатить за компетентную консультацию и сделать в итоге правильные шаги к получению статуса в другой стране, чем вложить кучу долларов в недвижимость в другой стране и просто платить за нее немаленькие налоги. Потому что в Турции легче купить, чем продать, так работают все постановления от правительства Турции. Рекомендую платные консультации в компании Kingstons.Expert, это поможет сделать правильный выбор.
Я заключил договор с компанией Kingstons.Expert , с их юрлицом в РФ на оформление гражданства Мексики по натурализации. Договор серьезный, все этапы прописаны, по каждому этапу заказчик и исполнитель подписывают Приложение к договору на конкретный этап. Удобно распределены и этапы оплат. Согласно договора, сначала оформление ВНЖ Мексики, через 12 месяцев ПМЖ Мексики, ещё через 14 месяцев Удостоверение гражданина Мексики и международный паспорт Мексики для путешествий. Я уже слетал в Мексику и получил ВНЖ Мексики, в службу ходил лично на биометрию, лично получал по готовности пластиковую карту. По времени пребывания вышло меньше 10 рабочих дней, я поменял дату обратного билета и улетел. После получения ВНЖ Мексики я подписал следующее Приложение на оформление ПМЖ Мексики, все своим чередом. В любой стране юристы находят лазейки в законодательстве, как сократить сроки офомления, что бы не писали различные сайты, у которых нет ничего, кроме скандального паспорта Вануату или бессмысленного паспорта Сан Томе в Африке. Очевидно, что эти компании просто собирают деньги с россиян, прикрываясь «инвестиционными» историями происхождения этих паспортов. Я рекомендую компанию Kingstons.Expert, приятно общаться с руководителем Людмилой Пожидаевой, договор грамотный, оформление полностью прозрачное. Благодарю за результат по первому этапу, и ещё напишу позитивные отзывы по каждому следующему этапу.
Внимание! Все отзывы фейковые, написаны одним клоноводом!
На вашем сайте некое третье лицо создало карточку компании Kingstons.Expert, каким-то образом без подтверждения это третье лицо прошло верификацию! Это вас никак не возмутило. Компания Kingstons.Expert обратилась с возражением в вашу поддержку и попросила удалить поддельную карточку и всю ерунду, которую там оставили недобросовестные конкуренты. Поддержка вашего сайта на запрос не ответила. Так что КЛОНОВОДЫ это держатели данного сайта, на котором возможно без необходимой модерации разместить карточку любой компании и писать писульки в виде «отзывов», которые мало кого интересуют. Компания ожидает выпуск нового Закона из Государственной Думы в этом году «О защите чести и достоинства», «О клевете», с помощью которого недобросовестные сайты будут через решение Суда заблокированы, даже несмотря на то, что их владельцы прячутся по углам и другим странам. Поэтому советуем вам проводить модерацию и верификацию с настоящими представителями бизнеса, а не анонимными третьими лицами. Также остается в силе просьба удалить поддельную карточку компании Kingstons.Expert и оставить только эту как созданную настоящим представителем компании. Заранее благодарим!