группа компаний ТАВР

Официальный сайт: https://gktavr.ru/kontakty/metro-vdnkh
Положительные отзывы являются заказными, написаны авторами за деньги, и призваны вводить вас в заблуждение!
nikolai555
nikolai555
5 лет назад

Работаю с этой компанией уже давно, беру машину в аренду, у них всегда низкие цены, есть скидки и акции, большой автопарк, ребята все работают быстро и четко, всем рекомендую!!!

YURY77
YURY77
5 лет назад

Работаю с компанией ТАВР уже давно, только сегодня взял машину в аренду, 2015 г — 1000 руб/сут, у них сейчас скидки перед праздниками, автопарк большой, лицензия, ОСАГО все есть, ремонты СТО и ТО компания делает за свой счет, подключают ко всем интернет — агрегаторам бесплатно!

5 лет назад

Огромное спасибо компании ТАВР! Подобрали нужный автомобиль, быстро оформили документы!!! Всем рекомендую!!!

Иван
Иван
5 лет назад

Часто арендую авто в ТАВР. Сервис на высоте, цены реальные, оформление не занимает много времени. Сотрудники все вежливые и знают свое дело. Катаюсь с короной, дали в подарок при подключении к Яндекс — такси!

Тавр
Тавр
Reply to  Иван

Бла бла бла ((((не правда!!!!

4 лет назад

не рекомендую никому. арендовал авто у м. Алексеевская ,более пол года в компании, ушел после 4-ого штрафа в 1000р.,так как накладывают штрафы не за что, на просьбу списать и буду работать отказались даже общаться.

Алесандр
Алесандр
4 лет назад

Не рекомендую никому. Арендовал авто, более пол года в компании. Ушел после 4-ого штрафа в 1000 рублей, так как накладывают штрафы не за что. На просьбу списать и буду работать, отказались даже общаться.