Отзывы о Eqsla

О сайте

Интернет-магазин брендовых товаров с доставкой из-за границы

1. Вячеслав

Заказал кожаный кошелек Gucci в подарок брату. Получил его спустя 22 дня, состояние идеальное, материал приятный на ощупь. Отличная альтернатива дорогущим магазинам. Рекомендую всем!

2. Александра

Взяла Dior Sauvage и гель после бритья того же бренда. Ассортимент шикарный, найти в России то, что я хотела, почти невозможно. Доставка до двери пришла в срок, упаковка идеальная, всё в фирменной коробке, даже фурнитура на флаконах качественная.

3. Рекомендую

Суперский выбор

Нужны были кроссовки Asics для бега, в наших магазинах коллекция старая. Заказал в Eqsla прилетели из Германии за 30 дней. Отслеживались по треку как милые. Коробка чуть примялась с угла, но кроссовки целые. Оригинал 100%, стелька анатомическая. Буду брать ещё.

4. Максим

Были нужны New Balance 9060, в городе нет вообще нигде. На Eqsla нашёл свою размерку, цена норм, взял не думая. Приехали через Poizon, всё чётко: бирки, коробка, запах новой пары всё как положено. Упаковка аккуратная, ничего не помялось. Могу рекомендовать, выгоднее, чем охотиться за моделями в офлайне.

Ваш отзыв о «Eqsla»