Официальный сайт: https://vipavenue.ru
E-mail организации: manager@vipavenue.ru

VIPAVENUE – Ваш модный проводник в мир премиальных брендов и высококлассного сервиса. Интернет-бутик является частью фэшн-ритейлера AVENUE VIP, в котором продаются более 750 лучших мировых и российских дизайнеров.

адрес: Санкт-Петербург, ул. Миллионная 5А

Виктория
Виктория
Рейтинг :

Магазин для всех подойдет, покупаю себе разные трендовые вещи и при этом беру мужу классические костюмы, так что выбор тут подойдет для всех. Качество замечательное, все таки оригинальные бренды без сомнения. Обслуживание в пункте выдачи выше похвал, консультанты внимательные, если нужно отвечают на все вопросы, стараются сделать максимально комфортной примерку. Спасибо)

Алла
Алла
1 год назад

Да-да, обожаю, когда можно одним заказом обновить гардероб сразу для всей семьи. И консультанты здесь реально знают своё дело!

Александра
Александра
Рейтинг :

Купила здесь недавно офигенное нижнее белье и кружевной халат от Scandale Maniere, теперь хожу по дому, как королева. За заказом пришла в пункт выдачи, получила эстетическое удовольствие и хорошее настроение на весь день) Белье пришло в красивой фирменной упаковке, а пункт выдачи очень красивый с уютной атмосферой и стильным оформлением.

Нина
Нина
1 год назад

Ох, как же важно, чтобы вещи не только радовали глаз, но и создавали атмосферу! Когда даже пункт выдачи поднимает настроение — это уровень!

Astralady
Astralady
Рейтинг :

Через ВипАвеню заказывала стеганный пуховик naumi, безумно понравился, теплый. Доставили очень быстро. В этом магазине ассортимент шикарный, много интересных дизайнеров, бывают акции хорошие. Менеджеры доброжелательны и компетентны, сервис хороший.

Оксана
Оксана
Рейтинг :

После встречи со стилистом решила полностью обновить свой гардероб. Начала с верха. Нашла несколько крутых известных брендов и оформила доставку в пункт выдачи. Заказ приехал без задержек. Практически всё, что планировала купить взяла после примерки. Сейчас буду думать над аксессуарами и низом) Покупать всё буду тоже в VipAvenue.