На портале «БанкиЗаймы.ру» размещены информационные материалы и актуальные предложения банков и микрофинансовых организаций (МФО). Мы помогаем пользователям ознакомиться с условиями различных финансовых продуктов и услуг, но сами не осуществляем банковскую или микрофинансовую деятельность, не выдаём кредиты или займы и не принимаем решений о выдаче денежных средств. Вся представленная на сайте информация носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой или рекомендацией. Подробности оформления и получения финансовых продуктов уточняйте непосредственно на официальных ресурсах организаций-партнёров.
Москва, Большой Кисловский пер., д. 13
8 (800) 505-32-32

На портале БанкиЗаймы нашёл компанию БыстрыйЗайм, оформил займ на 15 000 рублей на 30 дней через сайт. Оплату сделал банковской картой без проблем. Очень доволен агрегатором — удобно сравнить предложения и выбрать лучшее по условиям. Рекомендую для быстрого поиска микрозаймов.
Сайт BankiZaymy.ru — это надежный источник информации о финансовых предложениях. Он помогает мне четко понять условия различных финансовых продуктов, что облегчает принятие обоснованных решений
Я воспользовался его информацией дважды, чтобы получить выгодные кредиты и погасить их с помощью своей банковской карты
На портале Банки Займы нашел компанию Турбозайм где взял микрозайм на сумму 30.000 рублей на 10 дней. Одобрили в течении 3-5 минут по паспорту, на карту деньги пришли мгновенно как только одобрили займ. Погасил его вовремя ставка по процентам равна 0%, сколько взял столько и отдал. Если нужны срочно деньги, то вам сюда.
Отличный агрегатор! Через портал БанкиЗаймы нашел компанию «Займер». Взял там 15 000 рублей на 20 дней. Оформление через сайт заняло 10 минут, деньги пришли на карту мгновенно. Погасил долг досрочно переводом с банковской карты, без лишних комиссий. Спасибо БанкиЗаймы за удобный подбор — легко сравнить ставки и сроки у разных МФО, сэкономил время и нервы. Всем советую!