Онлайн курс по копирайтингу+ИИ «Удалёнка — №1 по KZ»

Официальный сайт: https://udalenka-n1.kz
E-mail организации: udalenkan1pokz@yandex.ru
Егор
Егор
Рейтинг :

За эту цену курс дает отличный пакет знаний по работе с искусственным интеллектом , а так же позволяет освоить современный копирайтинг. Я нашел для себя подработку по душе и научился работать на фрилансе( До этого вообще никогда не брал никакие заказы и ничем подобным не занимался, как оказалось это не так сложно)

Alisulimanov
Alisulimanov
Рейтинг :

Курсом остался доволен, получил опыт работы на фрилансе и новую современную профессию, Данил все объясняет четко без воды, на все вопросы отвечает без проблем, не быстро но отвечает. Стоимость курса крайне не высокая

AijanBektaeva
AijanBektaeva
Рейтинг :

Я восемь лет отработала в коллцентре и если честно уже просто выгорела потому что сидишь по восемь часов на линии люди разные кто то адекватный кто то начинает орать будто ты его лично обидела а ты должна говорить ровным голосом и улыбаться будто тебе всё это нравится зарплата у меня была около пятидесяти тысяч и вроде для провинции неплохо но честно говоря морально это съедало меня полностью я приходила домой и просто лежала без сил и чувствовала что вся жизнь проходит мимо пока я отвечаю на эти бесконечные звонки
Как то вечером листала шортсы чисто чтобы мозги отключить наткнулась на видео про проект Удаленка, пролистала сначала потом почему то вернулась и решила посмотреть что это вообще за тема перешла в телеграм полистала пару дней посмотрела на результаты участников и меня прям зацепило потому что там обычные люди и все по нормальному объясняют решила пройти бесплатное обучение понравилось и я дальше пошла уже на платный курс но при этом работу сразу не бросала совмещала сначала тяжеловато было потому что после смены хотелось просто лежать но мне реально стало интересно и я втянулась
Когда дошло до заданий я просто решила попробовать хотя бы что то сделать и у меня начало получаться за первую неделю я заработала пятнадцать тысяч и самое удивительное что я не сидела восемь часов подряд как в коллцентре не говорила по сто раз одно и то же не слушала чужие крики а просто спокойно делала задания дома села когда удобно попила чай сделала текст отправила и получила оплату и в этот момент я поняла что если я могу так работать и не выжимать себя досуха то зачем мне дальше держаться за работу которая меня разрушает
Через какое то время я написала заявление и ушла и сейчас работаю только в копирайтинге пока на одной площадке но планирую расширяться смотреть другие платформы попробовать фриланс я впервые почувствовала что контролирую свою жизнь не начальник не клиенты а я сама и это такое спокойное чувство что даже словами не объяснить