Профессионалы
Цены адекватные и главное понятные, не бывает внезапных доплат, все оговаривается заранее и соответствует реальной нагрузке, для стартапа это очень важно
Мне нравится, что они не просто бухгалтеры, а действительно партнеры, которые сами предлагают варианты оптимизации.
Передали бухгалтерию Контакту полгода назад и забыли про налоги, как про страшный сон. Команда из трёх человек всегда на связи, отвечают быстро. Получили IT-аккредитацию с их помощью. Очень довольны
Все делаю через телефон: наливаю кофе — подписал платежку, еду в метро — одобрил нового сотрудника. С Контактом бухгалтерия перестала быть головной болью.
Пришел запрос из ФНС. Даже испугался сначала. А они уже подготовили ответ и спрашивают: «Отправляем?» Я только угу сказал. Все. Спасибо за четкую и оперативную работу!
Позвонил им со своим маленьким ИП (один человек, 5 операций в месяц). Сказали, что им будет неинтересно, посоветовали Эльбу. Честно, за это отдельное спасибо, не обманывают.
Сэкономили нам больше 2 млн рублей на налогах за счет правильного применения льгот для айти. При этом сами услуги Контакта стоят копейки по сравнению с штатным бухгалтером. Рекомендую.
Четко, прозрачно, без воды. Каждый месяц получаем акт с расшифровкой операций, видим, за что платим. Страховка на 3 млн рублей тоже внушает доверие. Перешли от штатного бухгалтера не пожалели.
Провели бесплатный экспресс-аудит нашей старой бухгалтерии, нашли ошибок на 300 тысяч переплаты. Восстановили учет за две недели. Теперь спим спокойно, зная, что все в порядке.
Очень довольны, что выбрали их. В штат брать бухгалтера дорого и страшно, а здесь целая команда за адекватные деньги. И главное — всегда на связи.
Работаем уже 2 года. Ни разу не подвели. Все сдается вовремя, зарплата сотрудникам начисляется правильно. Спокойствие за финансовую часть дорогого стоит. Спасибо команде!
Использовал услуги крафт для сверления отверстий в толстых пластинах стали. Вопрос решился быстро и качественно. Никаких претензий, остались только положительные впечатления.
Если раньше приходилось тратить массу времени на заполнение деклараций и отчетов, ещё и разбираться в бесконечных изменениях, то теперь благодаря Контакту забываю обо всех этих проблемах. Надежный помощник в развитии бизнеса! 😌
Передал им кадровый учет 20 сотрудников вместе с основной бухгалтерией. Ведем полностью через КЭДО — трудовые договоры, кадровые приказы, больничные. Зарплату начисляют 10 числа, налоги платят вовремя. Претензий от сотрудников нет.
Сложности возникли с расчетом налогов для малого бизнеса, решил попробовать воспользоваться помощью профессионалов. Теперь понимаю, почему многие предприниматели рекомендуют именно их. Финансовая стабильность и минимум хлопот гарантированы.
Свой небольшой IT-стартап открыл недавно, но бухгалтерия оказалась серьезным испытанием. С Контактом моя головная боль ушла: тут мне и посчитали правильно налоги, и организовали удобную подачу отчетов, ещё и скидку на три месяца обслуживания сделали. 💪
Сотрудничая с компанией Контакт, я вздохнул свободно. Когда начинаешь своё дело, голова кругом идёт от массы дел: продажи, реклама, бумажки разные. А тут девушки взяли всю финчасть на себя, головной боли точно стало меньше. Думаю о том как развиваться и зарабатывать дальше. Весь обмен документами идёт электронно. Ну и классно, конечно, что любые вопросы решают быстро: платёжка готова за пять минут, отчётность всегда заранее. Даже думать страшно, что было бы, если б выбрал кого-то другого. Только Контакт и точка!
Открывая собственный IT-бизнес, решила довериться Контакту. Никогда не думала, что бухгалтерия может быть настолько прозрачной и понятной. Теперь мой бизнес уверенно развивается, а нервы целы!
Вникают в работу. Для моего бизнеса подобрали такую систему налогов, что стало проще и дешевле. Теперь советую их всем знакомым, они действительно стоят своих денег.
Для маленького бизнеса важно экономить. В Контакте помогли платить меньше налогов, но без рисков. Они посмотрели наши расходы и доход и подсказали, как можно сэкономить по-честному.
Уже много лет сотрудничаем с Контакт, ни разу не пожалели. Их бухгалтеры словно встроенная часть нашей команды, оперативно решают все вопросы, поддерживая наш быстрый рост. Чуткий подход и глубокая вовлечённость однозначно ощущается.
Для меня самый ценный ресурс в бизнесе — время. Контакт значительно экономит моё время, занимаясь всеми бухгалтерскими делами самостоятельно. Автоматически продлевают аккредитацию, предупреждают обо всех изменениях налогового законодательства, просчитывают налоговую нагрузку. Я думаю о стратегическом развитии бизнеса и настраиваю процессы, а все рутинные моменты берет на себя профессиональная команда.