Для центра здорового питания приобрели анализатор состава тела ACCUNIQ BC720. Оборудование профессиональное: полный отчёт по мышечной массе, жировой ткани, гидратации. Пациенты довольны — им нравится видеть прогресс в цифрах. «Фуджилайн» предоставили демо-версию на 2 недели, и мы убедились, что это именно то, что нужно. Спасибо за возможность «примерить» оборудование!
Отзывы о Фуджилайн
О компании
«Фуджилайн» 13 лет успешно работает на рынке медицинского оборудования. Наша компания является дочерним предприятием фирмы «Фуджитора» — крупного поставщика медицинской техники с многолетним опытом, лидера в продаже диагностического, реабилитационного и физиотерапевтического оборудования по всей России.
Наша миссия: предоставление медицинским учреждениям, санаториям, оздоровительным центрам доступа к инновационным технологиям в области реабилитации, физиотерапии и косметологии.
Фуджилайн в цифрах
Продукция, которой мы гордимся
Наш ассортимент включает в себя:
— Физиотерапевтическое оборудование: ударно-волновые аппараты, системы крио- и текар-терапии, оборудование для лазерной терапии, высокоинтенсивной магнитотерапии.
— Реабилитационное оборудование: современные системы для вытяжения позвоночника, ванны для сухого гидромассажа.
— Оборудование для эстетической медицины: аппараты для лазерного и RF-омоложения, SMAS-лифтинга, прессотерапии, эстетической гинекологии.
Рекомендуем однозначно
Наш санаторий рассчитан на пожилых пациентов с болями в суставах. Раньше использовали старую магнитотерапию, эффект был слабый. В «Фуджилайн» порекомендовали высокоинтенсивную магнитотерапию Salus-Talent A. Сначала сомневались — дорого. Но они предложили бесплатную апробацию: привезли аппарат на две недели, мы пролечили 20 пациентов. Результат: у 16 человек боли уменьшились, у 8 вернулась амплитуда движений. После этого решение о покупке стало очевидным. Отдельное спасибо сервисной службе — через 4 месяца после покупки потребовалась калибровка, инженер приехал из Москвы в Сочи за два дня. Настоящие профессионалы.
Работаем в рамках бюджета и госзакупок, поэтому прозрачность документов и сопровождение процедуры для нас критичны. Компания подготовила технические задания, предоставила полный пакет регистрационных удостоверений и сертификатов. Поставляли оборудование для ортореабилитации и магнитотерапии.
На нашем рынке важно иметь надежного партнера, и «Фуджилайн» стал таким для нас. Оборудование для реабилитации и физиотерапии отличного качества и справляется со всеми задачами. Мы можем уверенно рекомендовать их продукцию своим коллегам.