Для компаний и представителей

• 3 0
  • 2 0
  • 1 0

О компании

Фуджитора — Продажа медицинского оборудования и техники. Мы являемся крупным поставщиком медицинского оборудования от производителей с мировым именем и осуществляем комплексное оснащение кабинетов, частных клиник, специализированных медучреждений и государственных больниц на территории России.

Продажа медицинского оборудования

Прямые поставки

За каждым клиентом закрепляется индивидуальный менеджер

Цена по запросу

Готовы предложить индивидуальную цену для каждого клиента

Сервис

Собственная сервисная служба с опытными инженерами

Гарантия качества

Только проверенное оборудование со всем комплектом документов

1. Коля

Для расширения услуг косметологии закупили гинекологический лазер для интимного омоложения и RF-лифтинг. «Фуджитора» предложила оборудование SG Healthcare с хорошими отзывами. Провели онлайн-показ, потом приехали с образцом в Сочи на демонстрацию. Цена оказалась ниже конкурентов на 20% за счёт прямых поставок. Обучающий семинар проводили для наших косметологов в Москве за счёт компании. Оборудование окупилось за 4 месяца, клиентки довольны. Гарантия 2 года, постгарантийный сервис продлили на год. Работаем с «Фуджиторой» уже два года, планируем брать аппараты для прессотерапии.

Ваш отзыв о «Фуджитора»