Я бы не стала покупать эту франшизу
Мое мнение таково: покупать данную франшизу однозначно не лучший вариант. Мне не нравится то, что здесь нет подробного обучения. В результате приходится многое узнавать самостоятельно, так как нет ответов на нужные вопросы.
Не нравится мне и большая конкуренция в данной сфере. Только в моем районе есть множество аналогичных торговых точек. Так что мне вряд ли удастся найти новых клиентов, даже с моим опытом.
К тому же я сомневаюсь в честности создателей данной франшизы. Мне не нравится то, что на официальном сайте только положительные отзывы о данной франшизе. Отрицательные отзывы скорее всего стираются. Значит разработчики франшизы не честны со своими клиентами.
Но это только мое мнение о данной франшизе. Соглашаться с этим или нет — решать только вам. В любом случае надеюсь, что мой отзыв будет для вас полезен и позволит вам сформировать свое мнение о данной франшизе. Но, конечно же, прежде всего, учитывайте собственный опыт. Ведь он поможет сформировать своем мнение лучше, чем множество отзывов.