ООО «Первая Бассейновая Компания»

Официальный сайт: http://www.1pools.ru
E-mail организации: info@pools.ru
Алексей
Алексей
8 месяцев назад
Рейтинг :

Мы загорелись идеей построить на даче под Москвой баню из клееного бруса. Сначала хотели просто баню с купелью, но после встречи с инженером Максимом планы разрослись!
Максим оказался отличным специалистом. Его советы по размещению и планировке сразу помогли понять, с чего начать. В итоге, планируем не просто баню, а целый комплекс: баня, хаммам, бассейн, душ и зона отдыха. Решили, что купель для такого будет маловата.
Что круто, ПБК делает всё «под ключ» сама. Не надо искать разных подрядчиков. Сейчас занимаемся проектом и планировкой, и Максим подсказывает, как лучше сделать.
P.S. Для такой стройки главное – точные расчеты, а не красивые картинки. И ребята это понимают.

Вадим
Вадим
6 месяцев назад
Рейтинг :

Сделали баню с бассейном у родителей на участке. Получилось уютно, с душевой и зоной отдыха. Ребята посоветовали, как лучше разместить всё по участку, чтобы сохранить свободное пространство. Работой довольны.

Родион
Родион
5 месяцев назад
Рейтинг :

Обращались в компанию за постройкой бани с бассейном на загородном участке. Ответственно подошли к этому момент, поэтому и выбрали, на мой взгляд, лучших исполнителей.
Работа выполнена безукоризненно. Сроки чётко соблюдены (для нас это был важный момент). Получилось то, что мы и хотели. Спасибо.