POLARSPA — производитель композитных купелей. Для вас мы подготовили целую линейку. Вы можете купить купель с подогревом и без, для бани, улицы, сауны, дачи, дома.
Финские купели и японские фурако, большие и маленькие, недорогие и элитные, в форме бочки, овальные, угловые, квадратные. У нас каждый купит свою купель.
+ 7 991 636 10 11
+ 7 991 589 67 02
+ 7 991 589 67 04
info@polarspa.ru
ТРЦ “XL Home” г. Мытищи, ул. Коммунистическая, 10, корп. 1 — это первый офис
ТК Конструктор, г. Москва, 25 км МКАД внешняя сторона, вл. 1 — это второй офис
Считаю приобретение купели для частного дома одной из своих самых удачных покупок. Сервис в Polarspa на высочайшем уровне — отзывчивые менеджеры учли все личные пожелания и капризы и сделали всё, чтобы помочь выбрать купель с гидромассажем индивидуально по нашим потребностям — в итоге мы остановились на Polarspa Elite QUATTRO 200, после чего менеджеры ещё раз проверили по базе наличие и выставили счёт на оплату. Договорились о доставке, менеджер сопровождал информационно на всех этапах после оплаты до, непосредственно, получения и монтажа купели на участке. Сама купель, помимо того что выглядит шикарно — за счёт добротной сборки максимально защищена от влаги, а сифон позволяет держать необходимый уровень воды. С функцией постоянного подогрева воды можно без каких-либо проблем наслаждаться купелью в практически в любое удобное время, особенно, это здорово делать зимой, когда на улице минус двадцать, а ты можешь позволить себе понежиться и расслабиться в горячей воде с паром вокруг после тяжёлого рабочего дня, что конечно же совершенно другой опыт, нежели та же привычная всем баня. Управление вполне интуитивно понятное и удобное. Полностью стоит всех затраченных денег.
После недавней поездки на отдых, мы с женой загорелись идеей покупки себе домой композитной купели. Я стал искать информацию о разновидностях, какие варианты сейчас есть в продаже и где лучше брать. Поиски завели меня на сайт POLARSPA. Выяснил, что это фирма-производитель. Посмотрел ассортимент. Увидел как раз нечто подобное, что мы видели в современном и супер оснащенном спа-комплексе. Почитал отзывы, хотя только на них никогда не ориентируюсь. Взвесил все факторы. В плане цен даже не пытался искать самый дешевый вариант, так как покупка должна была удовлетворить не только здесь и сейчас, но и остаться на долгий срок без всяких недоразумений при эксплуатации. С менеджером проконсультировался. В итоге мы с женой выбрали купель ELITE 180 с подогревом, хромотерапией и термокрышкой. Купель рассчитана на 2-4 человек. Внутри просторно. Могу сказать, что качество не разочаровало совершенно. Добротно все сделано. Все дополнительные опции реализованы. Покупка удачная. Удовольствие недешевое, но зато теперь на террасе у нас стоит такая прелесть. Это стоит попробовать. Я не любитель бань. А вот купель нам сразу понравилась. Рекомендуем купели POLARSPA. Можно выбрать под конкретный запрос и бюджет.
Комментарий фейковый, от клоновода.