Kicksbazar — это мультибрендовый интернет-магазин оригинальной одежды, обуви и аксессуаров. В нашем ассортименте исключительно новые и оригинальные товары. Мы работаем уже больше 2х лет, за это время выкупили и доставили для наших клиентов более 3000 заказов. Товары из наличия отправляются в день заказа любым удобным для клиента способом. Все товары перед отправкой клиентку проходят проверку на оригинальность.
- Интернет-магазины (1 249)
- Товары (1 271)
- Промышленные товары (31)
- Услуги (1 237)
- Прочие услуги (1 237)

Искала для сына-девятиклассника модные кроссовки на выпускной. Он у меня весь в этом разбирается, постоянно показывает картинки. Я сама в этом не особо разбираюсь, боялась купить что-то не то или, не дай бог, подделку. Наткнулась на KicksBazar — сайт понятный, все красиво, есть описания. Написала в чат, мне помогли консультант Артем! Честно сказал, что сейчас в тренде, посоветовал несколько моделей. В итоге взяли Nike Dunk Low. Сын когда получил — глаза загорелись! Сказал, что это огонь, и все одноклассники оценили))
Adidas белые — моя любовь! Заказала на сайте, оплатила сплитом на год, очень удобно получилось. Кроссы пришли быстро, коробка целая, все бирки на месте. Качество кожи отличное, не сравнить с теми что в обычных магазинах за те же деньги. Уже купила вторую пару бежевые, чтоб чередовать. Девочки из поддержки очень милые, отвечают быстро. Рекомендую магазин!