Smart Fruits – новая линия витаминов в виде фруктовых жевательных пастилок без сахара и сахарозаменителей, разработанная и произведенная по уникальной технологии компанией Paradise Fruits Solutions GmbH&Co (Германия), на заводе недалеко от г. Гамбург.
Только фрукты и витамины!
Инновационная технология производства позволяет получить продукт только из фруктов и нутриентов (витаминов, минералов, лекарственных растений). Вместе с тем витамины Smart Fruits обладают прекрасным, истинно натуральным вкусом делая ежедневный прием витаминов или минералов приятным и максимально полезным.
Среди витаминных БАД Smart Fruits отличаются своей инновационной формой, а именно 100%-ной фруктовой основой, это новый вид жевательных мармеладных витаминов, предназначенных для взрослых и детей с 3-х лет.
Каждая пастилка содержит оптимальные дозировки витаминов и минералов, что делает их идеальными для ежедневного приема как для взрослых, так и для детей.

Мне главное, что они вкусные. А то иной раз вроде и состав оптимальный, и производитель достойный, а принимать приходится через силу. В случае с этими пастилками такого нет, наоборот, приходится сдерживаться, чтобы не умять десяток за один раз. В качестве профилактики недостатка витамина Д в организме подходят. По анализам у меня все хорошо.
Я обычно скептически отношусь ко всяким «вкусным витаминам», но SmartFruits D3 с клубникой меня удивили. Во-первых, немецкое качество ощущается даже в мелочах — всё аккуратно сделано, упаковка удобная, пастилки не тают, не разваливаются, не липнут. Во-вторых, вкус действительно приятный. Это не конфетка и не химическая подделка клубники, а реально приятный ягодный вкус, как будто сушёная ягода в мягкой форме. Жевать одно удовольствие. Но главное, конечно, эффект. Я начал их принимать в феврале, когда солнца ещё мало было. У меня всегда в это время года провалы по энергии, начинаю подтормаживать и чувствую себя как батарейка на 10%. Сначала просто жевал из любопытства, а потом через неделю поймал себя на том, что не валюсь с ног в 5 вечера. Стало легче просыпаться, перестал пить по три кружки кофе в день, и даже тренировки идут бодрее. Формат отдельный плюс. Таблетки и капли не люблю, забываю, а тут баночка стоит на столе, вкус приятный, и не нужны ни вода, ни еда. Просто удобно. Для занятых людей вроде меня это прям спасение. Уже заказал себе вторую упаковку. Рабочий продукт, и очень в тему для тех, кто чувствует упадок сил.