Профессиональные и Торговые Автоматы

Отличные аппараты. Всем рекомендую

Евгений Александрович
Евгений Александрович
4 лет назад

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о компании «Профессиональные и Торговые Автоматы». Не так давно на нашем предприятии был создан организационный совет, которому предстояло решить вопросы обновления и модернизации оборудования пищеблока. Волею судьбы я оказался вовлечен в дела совета: мне было поручено найти достойную кофемашину для нашей столовой. Решил обратиться к наиболее известному мне продавцу – «ПТА», и был приятно удивлен. Менеджеры – милые и вежливые барышни, которые с оживленностью помогли выбрать хороший прибор, все объяснили и рассказали — в итоге приобрели тот самый рекомендованный аппарат, теперь на работе пьем только вкусный кофе!

Ольга Викторовна
Ольга Викторовна
4 лет назад

В ООО «Профессиональные Торговые Автоматы» работают грамотные люди, которые знают толк в своем деле. У меня сейчас есть кофеварка, приобретенная в этой компании, она исправно и качественно работает уже не один год, причем выбрать ее помогали сами специалисты «ПТА». Организация хорошая, стараются к каждому найти подход. В ближайшем будущем планирую покупать кофемашину на работу, хотелось бы, чтобы ассортимент ПТА пополнился новыми товарами.